• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
美人鱼 发表于 2012-9-28 02:27:54 | 只看该作者 发表于
楼主
    上次在另一个贴子里,看了广场写字的老大爷!今天也发几张老公写的书法,有懂的给评评!我是一点也看不懂!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
陕北小土豆 发表于 2012-9-28 08:00:45 | 只看该作者 发表于
好字,你老公是作甚的
点评回复

美人鱼 发表于 2012-9-28 08:04:19 | 只看该作者 发表于
陕北小土豆 发表于 2012-9-28 08:00
好字,你老公是作甚的

教育犯人的!
点评回复

神木小鱼  楼主| 发表于 2012-9-28 08:09:37 | 只看该作者 发表于
真的很大气,我一直欣赏书法好的人,看来美人鱼也是有品位的人~~~~~~~~老公字这么好,人肯定有内涵了
点评回复

美人鱼 发表于 2012-9-28 08:43:32 | 只看该作者 发表于
神木小鱼 发表于 2012-9-28 08:09
真的很大气,我一直欣赏书法好的人,看来美人鱼也是有品位的人~~~~~~~~老公字这么好,人肯定有内涵了

呵呵,可是我不懂,不过我到佩服他能写这么好的字!!有没有内涵我不知道,一天给我说他什么都懂了,只是不说而已!我说你什么都懂,那你给我换个水龙头,他却不会,还要叫修理工来,最后还是我自己换的!!再有内涵也得过日子吧,有时候想想,他要是没我了,家里的事啥也不会干!!
    唯一能给我干的就是每天上班走时把垃圾给我倒了!!呵呵!!
点评回复

神木小鱼  楼主| 发表于 2012-9-28 08:47:01 | 只看该作者 发表于
美人鱼 发表于 2012-9-28 08:43
呵呵,可是我不懂,不过我到佩服他能写这么好的字!!有没有内涵我不知道,一天给我说他什么都懂了, ...

很幸福么~~~自己不会换至少还能找个修理工来,哈哈
点评回复

美人鱼 发表于 2012-9-28 08:48:01 | 只看该作者 发表于
他写这些字时,从来不看书!都是背写的,咋能记住来了,要我的话,早都忘的一干二净了!!看书,看的是文言文的!就是古时候那类型的,要咱们看的话,就好像是看天书,必须翻译出来才能看懂!
点评回复

美人鱼  楼主| 发表于 2012-9-28 08:55:51 | 只看该作者 发表于
    跟我谈那会,天天给我发短信,说都是他自己编的!!有时候看不懂的还得让他翻译一下!!所以弄的现在,一天看不起我!说我这种人就是无知!!!呵呵,可在我看来,其实他才无知了!!字写的好,但从来不给外人展示,棋下的那么好,也只有神木下棋第一名的才知道他,两人是同学!!他从来不去参加那类比赛!!就藏在家里练字,无聊时再出去看看人家下棋。
    一次我两去街上串了一会,他喝了酒,醉了!看见一个老汉下棋,没人能下过,他说他想下会,就下了,我想人家这么厉害,你喝醉了,肯定输!!我就站边上看了一会,结果轻轻松松把老汉给赢了,本想让他下两盘就回家的,可那老汉输了,不服气,不让走,偏偏那会路灯也没电了,跟前的人说你就让老汉赢上一把,不了你今天回不成了,最后跟前的人用手机给照上两人模黑下了!!老汉还是连住输!!老公要走,老汉不让!!我把他偷偷的碰了一下,示意让他输,他说他到想输了!他早想走了!他人太老实,从不会弄虚做假!!呵呵!!还有这么具体的人了!!
点评回复

怒放的生命  楼主| 发表于 2012-9-28 09:23:48 | 只看该作者 发表于
好字,如果想在书法这方面发展,有所建树的话,行成自己的一种特殊风格就牛了,书法写到一定的程度,想进步,就要形成自己鲜明的风格。
点评回复

美人鱼 发表于 2012-9-28 09:32:37 | 只看该作者 发表于
怒放的生命 发表于 2012-9-28 09:23
好字,如果想在书法这方面发展,有所建树的话,行成自己的一种特殊风格就牛了,书法写到一定的程度,想进步 ...

是的,说的在理!!!并不是你写的像谁的字谁的字一样好,就是好,那只能叫模仿!!真正好的才是写出自己风格的!!
点评回复

高级模式