• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 今年中秋,我们结婚了!

阅读数:2114  |   回复数:5
阿漠 发表于 2012-9-30 17:52:31 | 只看该作者 发表于
楼主

今年中秋,我们结婚了!

岁月流逝,时光荏苒。今年中秋,我们终于结婚了。回忆曾经一起走过的点点滴滴,风风雨雨,这一刻,泪止不住。

亲爱的,还记得吗?那一年,我们擦肩,相遇,一直到后来我们彼此相恋。突然觉得那时候,那一刻,一切的一切都显的好美,那样弥足珍贵。恨不得那一刻时光突然停止,恨不得那时候所有的一切都凝聚在我们相吻的那一刻,看许多的人,匆匆的过客,为我们祝福,微笑。也许永远,你还不知道,那一刻,我已经许了一个愿,真的好想希望我们能永远这样,一直牵着手,一辈子不分开,一直到老,永不分开。那时候,眼颊里充满了热泪,只是你没有察觉。

呵呵,当然我还曾记得那一次,那次雨中。我记得经常那时候我也经常一直讲,一直对你说。可你又总笑着说你记不清了,说我无中生有,说我娇气。然后,向你撒娇,向你抱怨,说你不懂得感情珍惜,习惯性地不与你再说话。
一直到后来我才明白了一切。明白你在和我开玩笑,逗我,哄我开心。喜欢并且倍感珍惜的爱着我。

亲爱的,这一刻,真的好想哭。因为此时此刻,现在,终于和你在一起,步入了婚姻的殿堂。我的愿望成真了。你瞧,台下好多人,亲朋好友,在为我们祝福,为我们鼓掌,微笑。再看咱爸咱妈,真的好久都没见他们哭过了。突然觉得自己好幸福,像是世上最幸福的一个人。此刻,好想为我们弹一首钢琴曲,我心永恒。  

谢谢你,老公。谢谢你,爸爸妈妈。谢谢你,我挚爱的朋友们!这一刻,我真的很幸福!

王平霞 姜皮平
                                    公元2012年9月28日婚礼

●于南亚华商务酒店   

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
威化小饼干 发表于 2012-9-30 21:17:13 | 只看该作者 发表于
{:soso__7167019722497204174_1:}{:soso__7167019722497204174_1:}楼主好幸福。恭喜。。。。。

oh~my god 你啥时候结婚了?[tthread=coldasyouilove, therose]http://app.qlogo.cn/mbloghead/385f4ee5faea83db8652[/tthread]

又不是我。||@coldasyouilove: oh~my god 你啥时候结婚了?[tthread=moranmicroblog, 编剧-阿漠]http://app.qlogo.cn/mbloghead/30172140fe4fad80dc38[/tthread]

quyunyun 发表于 2012-10-5 19:01:43 | 只看该作者 发表于
恭喜恭喜

他哒哒 发表于 2012-10-6 21:24:11 | 只看该作者 发表于
恭喜楼主~小羡慕一哈哈