• 首页
  • 智慧神木
南英希幺 发表于 2017-4-17 11:40:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
天气越来越暖和啦,据说帝都这周末就要29度了......真是可怕啊!
耳畔又传来了熟悉的BGM:“春天到了,万物复苏,这是个交配的季节.......”
啊不不不,进错片场了

俗话说春困秋乏夏无力,暖洋洋的春天最适合宅家刷剧啦!
最近值得看或值得期待的剧还真不少,除了大热剧《人民的名义》外,《被催眠的催眠师》《外科风云》等很多光看阵容和预告片就觉得高级的剧也都要在4月份跟大家见面啦~
偶像剧我准备看看不走寻常路的《亲爱的公主病》,而古装剧就是正在搜狐视频热播的《降龙伏虎小济公2》啦,每周二周三零点更新~
这真的是部神奇蛮神奇的网剧,就是又雷又好笑,时不时还来点酸爽和人生哲学,每当你想弃剧时它都会刺棱出新火花,佩服佩服。

这不,在最近更新里又捕捉到神奇的一幕:

给大家做个前情提要吧,简单来说就是:截图里由新生代演员晏紫东出演的满脸“我能怎么办,我也很绝望啊”的书生,和这对衣着华丽的夫妻的女儿有段孽缘,图上这段剧情就是俩人私奔被逮回来。
自家大小姐跑路了,老父亲肯定超僧气der!说时迟那时快,老父亲脱口而出两首打油诗,狠狠地斥责了小书生!
哇当时屏幕前的我可以说跟着蒙圈了,我也真的很绝望了,文化人都这么会玩吗?
以后大家都别说“气得我直跺脚”之类的了,太老套!“气得我作了首诗!”,你看这多有文化。

这部剧的官博在微博上发了这段剧情吐槽以后,我原以为大家都会激烈嘲笑,满屏“哈哈哈哈哈哈哈嗝”之类的,可万万没想到这部剧的粉丝们竟然在评论里斗起了诗!
我随便截了几个评论,你们感受一下↓

......
真是吓洗我了
现在的粉丝都这么会玩吗?
还真是剧情到官博再到粉丝都画风清奇啊

本来据之前的八卦,这剧一共有三季,每季20集。后来第二季马上播完时,官博消息说第三季和第二季连播了,也就是第二季变成40集。

不过更新方式还是不变,周二周三更,会员提前看4集。
虽然不知道这么改有啥意义吧,但不用苦苦煎熬等更新还是想想就美滋滋!
因为我还没忘掉第一季刚结束时这剧的官博有多贱兮兮......来啊有人组团殴打皮下吗?我出五毛!

新剧情我先看为敬
有奶子比我大的小哥哥↓

也有扮女装的男生反被扮男装的女生调戏的桥段

各种好笑喷饭的地方也贼多

嘎嘎嘎总感觉接下来的剧情也依然会很高能呢~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐12 无聊无聊
消遥子 发表于 2017-4-17 12:04:00 来自手机 | 只看该作者 发表于

北方有个孫先森 发表于 2017-4-17 14:09:23 来自手机 | 只看该作者 发表于

心空无语 发表于 2017-4-17 15:49:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

紫田.紫云 发表于 2017-4-17 17:22:51 来自手机 | 只看该作者 发表于

神木社群~王鹏 发表于 2017-4-18 08:28:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过

古诺 发表于 2017-4-18 09:04:12 来自手机 | 只看该作者 发表于