• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

最爱的歌。。分享下

阅读数:3478  |   回复数:22
一朵小花111 发表于 2012-10-6 22:45:49 | 只看该作者 发表于
楼主
{:soso_e121:}最爱的几首歌。。。各种类型的。但是就是爱。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
一朵小花111 发表于 2012-10-6 22:49:47 | 只看该作者 发表于
这首歌开始的时候最好了。。。很安静的钢琴曲、。。。。
点评回复

一朵小花111  楼主| 发表于 2012-10-6 22:53:25 | 只看该作者 发表于

当你孤单受伤或夜晚思念的时候不妨来听听A Fine Frenzy的轻吟,你会找到许多共鸣,让那颗受过伤的心灵找到一丝安慰;其实她的音乐本身没有太多值得称赞的亮点,但带上耳机听着A Fine Frenzy的音乐,自己却变的非常安静.
点评回复

一朵小花111  楼主| 发表于 2012-10-6 22:55:46 | 只看该作者 发表于

低沉的嗓音。总能透彻心底。面具下掩藏的呼唤。

只是简单 重复 渲染
点评回复

一朵小花111  楼主| 发表于 2012-10-6 22:57:53 | 只看该作者 发表于

主唱沧桑哀婉低吟出一段令人荡气回肠的柔情曲,而歌曲表达出的无奈和失意正是愤怒的极至。不止在歌收尾的地 方,在歌起时就有淡淡的的呻吟声,而且在整首歌里拖长的音非常之多,歌曲最后通过一声加长的低鸣来表达一种撕心裂肺的心痛。这首歌最吸引人的地方莫过于前奏的吉他声,枪花的吉他手太强大了,带上主唱沙哑而又深情的演唱,歌曲被称为经典,一点也不夸张。

don't  cry   不要哭泣歌名也很好、。。
点评回复

一朵小花111  楼主| 发表于 2012-10-6 23:00:48 | 只看该作者 发表于

这首歌我更喜欢男声版。可惜找不到MV。在酷狗搜好久才能搜到男声版。。。

I need you ,haha我很喜欢的一首歌 阿黛儿翻唱过,不错奥  发表于 2013-5-14 12:26
点评回复

一朵小花111  楼主| 发表于 2012-10-6 23:02:29 | 只看该作者 发表于

第一次听这首歌是无意中在电视中看到的。。感觉不错。不愧是比伯的女朋友。
点评回复

一朵小花111  楼主| 发表于 2012-10-6 23:04:23 | 只看该作者 发表于

林肯公园的歌也挺喜欢。尤其是开车的时候听这首。。。节奏感超好。。
点评回复

一朵小花111  楼主| 发表于 2012-10-6 23:06:20 | 只看该作者 发表于

其实自己都不知道自己喜欢什么类型的歌。。摇滚的喜欢。。安静的也喜欢。各种喜欢。反正就是喜欢。。

linkin park 的歌都不错哦、。。。不一一说了。。大家听了就知道了。。
点评回复

一朵小花111  楼主| 发表于 2012-10-6 23:10:13 | 只看该作者 发表于

第一次听阿黛尔的歌听的是Rolling in the Deep。感觉MV特别帅。。再后来又听了这个。。

悠远的钢琴声仿佛清泉一般,而Adele的歌声仿佛融入这清泉的晶莹细雪,缓缓的沁入人心,净化着我们心灵的尘污...
点评回复

高级模式