• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
娇妻初养成 发表于 2017-4-18 17:28:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
下午去充公交卡,窗口只坐的这个女的,我因为有急事车在外面等。连续说了三遍麻烦给我充一下公交卡,结果这女的硬是一句话不说,过了一会我又说麻烦给我充一下公交卡,这个女的直接来一句,你没看见我在这坐着了,你不会过这里来,态度特别恶劣!我说那你不要吼我,你刚才也没说呀,这女的更来劲。直接开吼!周围其他充公交卡的姨姨说算了。我在一句话没说。这时候进来一个男的,我同。我时需要充值两张,我给了一张那男的给我充了,等我充另外一张的时候那个女的给男的说我凶她来了,结果那男的二话不说直接过去洗手盆那慢腾腾的洗了手,然后拿起一块抹布开始擦桌子,我等了一会还在擦,而且一直擦的同一个地方。我又说了一遍“麻烦你给我在充一下这张”。结果这男的直接来一句“我们快下班了,我要打扫卫生了”!就这态度,全当我今天倒霉!我已经给管理他们的领导打电话举报了,说他回去看一下监控给我答复。不知道大家有没遇到这种情况。这女的真的是太牛了,男的更牛,我当时傻,应该拍个视频的。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐16 无聊无聊
张太太 发表于 2017-4-18 17:31:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
娇妻初养成 发表于 2017-4-18 17:28
下午去充公交卡,窗口只坐的这个女的,我因为有急事车在外面等。连续说了三遍麻烦给我充一下公交卡,结果这 ...

这女的不是大姨妈来了,就是受刺激了!
点评回复

thesuperey 发表于 2017-4-19 01:07:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
渣渣
点评回复

娇妻初养成 发表于 2017-4-19 07:41:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
我下午4.38打了举报电话,他们负责人说他回去看了监控之后了解下情况给我答复!
点评回复

下一秒  楼主| 发表于 2017-4-19 07:51:21 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

明晚打老虎 发表于 2017-4-19 07:53:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
估计心情不好
点评回复

18220212122wmq 发表于 2017-4-19 08:01:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种人最讨厌了,该上党课了
点评回复

娇妻初养成 发表于 2017-4-19 08:51:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
18220212122wmq 发表于 2017-4-19 08:01
这种人最讨厌了,该上党课了

谁知道,估计这女人以为自己很了不起那
点评回复

娇妻初养成  楼主| 发表于 2017-4-19 08:53:54 来自手机 | 只看该作者 发表于

现在就是下面的工作人员拽的根二五八万一样,领导到是说话客客气气的
点评回复

娇妻初养成  楼主| 发表于 2017-4-19 08:58:46 来自手机 | 只看该作者 发表于

心情不好可以理解,但是那男的太奇葩了,4.30不到,直接开始擦桌子,然后告诉我快下班了,他要打扫卫生了。如果说女的心情不好,那男的肯定是来大姨妈了,一朵奇葩!
点评回复

高级模式