• 首页
  • 智慧神木
12下一页
猫咪/q 发表于 2012-10-10 15:28:29 | 只看该作者 发表于
楼主

十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头

十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友

十年,之前到之后。让人会有很多回忆的一个歌曲。那么谁会是你的十年呢?
{:soso__1484656504828715389_1:}{:soso__1484656504828715389_1:}{:soso__1484656504828715389_1:}{:soso__1484656504828715389_1:}{:soso__1484656504828715389_1:}

十年的拍摄似乎比想象的简单一些,因为选手和他的老婆一起去拍摄。起先有些原因是准备和朋友去拍摄的。但是当看到脚本以后,直接给老婆打了一个电话,让速速的来。我们看到那场景都笑了。因为他头上都冒汗了。哈哈。。。想知道为什么冒汗么。那就来目睹一下我们拍摄的MV吧。
                                                                                                                                                                     拍摄场景就
用了两个地方,一个是我们录歌的地方——柏森琴行。一个就是天桥啦~~
那天很晒的,幸亏取的外景不多,只是一个镜头。当时在室内的时候,有很多搞笑的画面。嘻嘻~~
还有吻戏喔~~你们是想看呢还是想看呢?
嘻嘻,那猫咪就直接上MV咯~~期待吧
{:soso__11865984095907082686_4:}{:soso__11865984095907082686_4:}{:soso__11865984095907082686_4:}{:soso__11865984095907082686_4:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU5ODg0NDI4.html

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
猫咪/q 发表于 2012-10-10 15:28:30 | 只看该作者 发表于

再上一个~~第一次会有这样的场景喔
嘻嘻,MV里边还是会有滴~~

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-10-10 15:28:31 | 只看该作者 发表于

笑的很阳光有木有{:soso_e113:}

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-10-10 15:28:32 | 只看该作者 发表于

擦肩而过,你有过这样的场景吗?

猫咪/q  楼主| 发表于 2012-10-10 15:28:33 | 只看该作者 发表于

最后再上一张工作中的照片~~慢慢欣赏视频吧
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

懿轩  楼主| 发表于 2012-10-11 09:12:19 | 只看该作者 发表于
图片有点少呀~~不过MV还真是不错不错~~哈哈,继续加油哦

@hannah 发表于 2012-10-11 09:17:14 | 只看该作者 发表于
很想知道男主角和女主角神马关系呀~~都嘴对嘴啦~~

咯紧嘛咋 发表于 2012-10-11 15:18:21 | 只看该作者 发表于
顶!!!!!!!!

记得记得我 发表于 2012-10-11 15:28:19 | 只看该作者 发表于
惠王军不卖化妆品改唱歌去了,⊙﹏⊙b汗~~~

小三哥 发表于 2012-10-11 16:24:08 | 只看该作者 发表于
不错 唱的不错 就是主人公彪悍了些