• 首页
  • 智慧神木
12下一页
简单点点点 发表于 2012-10-22 16:14:15 | 只看该作者 发表于
楼主
         据说《天龙八部》又要被翻拍啦!天呐~~为什么要一次又一次的挑战经典,自取其辱!
    首先,看看这部雷剧的导演是谁?
    -------------赖水清
    其它的不说,就直接看他的作品:

1998年《神雕侠侣》 任贤齐 吴倩莲版 导演
1999年《笑傲江湖》 任贤齐 袁咏仪版 导演
2005年《刁蛮公主》 苏有朋 张娜拉版 导演

然后,大家都懂的。。我就不说了。

再看看,演员阵容,哪一个“雷”字了得!

武功盖世,天下第一,无人不知,无人不晓的大英雄乔峰,大家猜猜是谁是谁是谁??

先来缅怀一下老版的

个人觉得黄日华版的最为经典,更老版的没看过,我估计我那会儿还没生出来,再然后是胡军版的,虽然胡军版的乔峰木有超越经典,但是无聊的时候凑合着也可以看看。

-------------2012版《天龙八部》乔峰

“看他那迷离的小眼神,飘逸的卷发,性感的嘴唇。。。。”你能和粗犷豪放的汉子联系到一起吗?敢问:2012版乔峰,你得是投错胎蓝?

段誉,风度翩翩,人见人爱,却专情于“神仙姐姐”一人。阔是2012版竟然要一个韩国人来演我们的段帅锅!

照例,先来缅怀一下老版

-------------2012版《天龙八部》段誉

有网友戏称,这大概会是史上最喜感的一版,“到时候段誉的各位妹妹是不是都这样说话:欧巴,欧巴,你喜欢谁啊?”

而其他演员更是让人咂舌,,尤其是王语嫣最让人受不了,她演《天涯明月刀》的时候就不是很喜欢她。。

这两个货,一个乔峰,一个王语嫣,看看,看看。。。。

毛晓彤演钟灵

温柔贤淑的阿朱和刁蛮任性的阿紫竟由影视新星阚清子一人分饰两角。

这些配角是谁我并不是很关心,我现在最好奇的是乔峰、段誉和王语嫣这些猪脚的声音会用他们自己的吗??

=====================最新剧照==================

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小妖妹 发表于 2012-10-22 17:27:40 | 只看该作者 发表于
天雷啊

加油公主 发表于 2012-10-22 17:41:46 | 只看该作者 发表于
钟汉良,乔峰??我滴天啊!!

唐伯猪 发表于 2012-10-23 08:51:24 | 只看该作者 发表于
而且我还发现,黄日华版的天龙八部,乔峰,段誉,虚竹三兄弟一个比一个眼睛大,
                        胡军版的天龙八部,乔峰,段誉,虚竹三兄弟一个比一个眼睛小。

老豆芽 发表于 2012-10-23 11:39:37 | 只看该作者 发表于
还是以前的好

巴特将军 发表于 2012-10-23 12:00:12 | 只看该作者 发表于
还是老版的经典

春夏秋冬 发表于 2012-10-23 12:30:16 | 只看该作者 发表于
个人喜欢胡军版的,那霸气十足啊。。。2012版只能讨讨九零后妹子的欢心了,我是一个都不认识啊,老喽。。。

痴达人 发表于 2012-10-23 13:01:02 | 只看该作者 发表于
个人感觉还是央视的那版比较好。因为是每人的演技都很不错。

/tp忍 发表于 2012-10-23 14:57:12 | 只看该作者 发表于
这都是给小朋友看的。。我们就不要操心了

威化小饼干 发表于 2012-10-24 14:33:15 | 只看该作者 发表于
经典永不倒~!!!