• 首页
  • 智慧神木

求职?

阅读数:582  |   回复数:8
迷彩豹子 发表于 2017-4-25 16:19:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
换个方式生存好难啊!越走越孤单,越走越迷茫。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
行者【运决】 发表于 2017-4-25 16:25:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
招聘热线18992298187,迷茫是因为你没有目标,想找回自己,打电话过来,

琴nao 发表于 2017-4-25 16:32:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
是知音,估计我现在什么也能干的出来

wx_DOF7oHDR 发表于 2017-4-25 16:45:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
睿丁英语期待你的加入

azeem309 发表于 2017-4-25 17:58:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
【启凡商务】诚聘:贷款客户经理数名(有从事保险,信贷,销售方面经验的女士优先)
★1.双休,国家法定节假日,定期聚餐组织活动
★2.收入按业绩计算:底薪+高提成+奖金
新人阶段:平均薪酬5000+
成熟阶段:平均薪酬10000+
绩优阶段:平均薪酬18000+(勤奋努力,能者多劳多得)
★3.职业规划:客户经理—团队主管—门店经理         
主做业务:车辆抵押、质押贷款,工资贷款、营业执照贷款、房产贷款、保单贷款、身份证贷款、公积金贷款、P2P网络贷款、信用卡服务等主流业务。
联系方式:张经理13080975999(微信同号)0912--2409989
地址:神木县东兴街五洲国际酒店14楼写字楼1410室

迷彩豹子 发表于 2017-4-25 19:13:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
琴nao 发表于 2017-4-25 16:32
是知音,估计我现在什么也能干的出来

真的很无奈

迷彩豹子  楼主| 发表于 2017-4-25 19:27:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
行者【运决】 发表于 2017-4-25 16:25
招聘热线18992298187,迷茫是因为你没有目标,想找回自己,打电话过来,

干什么呢?

洋芋疙蛋  楼主| 发表于 2017-4-25 19:39:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
15929390037.联系我,由于本公司长期发展随时招人

迷彩豹子 发表于 2017-4-25 19:41:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
洋芋疙蛋 发表于 2017-4-25 19:39
15929390037.联系我,由于本公司长期发展随时招人

做什么了