• 首页
  • 智慧神木

[出售] 神木房价最新预测(个人观点)

阅读数:19957  |   回复数:139
陈微cmy 发表于 2017-4-27 17:18:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木论坛用户1 发表于 2017-4-27 16:07
大家购房参考,我不是中介,只是个人主见,希望对大家有所帮助

真理掌握在少数人手中,大部分人都是羊群效应!

平安者 发表于 2017-4-27 17:24:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
陈微cmy 发表于 2017-4-27 17:18
真理掌握在少数人手中,大部分人都是羊群效应!

啥是真理?

chuan323 发表于 2017-4-27 17:26:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实我想说看这个板块的就是你们中介所说的潜在客户群,但是作为我们潜在客户真的想说,现在买房真的是很傻很天真!!!所以我在观望,反正租房也不耽误什么!!!纠纷房和小区那么多,何不等等看!!合适了自然会出手,就你们炒来炒去没意义!!!人人心中有一杆秤,没钱说破天也是瞎说!!你们能把那些真正有钱人买几个单元都不是事的人再忽悠起来,我就干脆到外地买房养老了!!!

很多人就是房价跌到低了,跌到成本价了,他们还会等着继续下跌,等房价越长他们越着急,所以这个社会上有房的人越有房,没房的人一辈子也没机会购买下  发表于 2017-4-28 14:32

巷口等你 发表于 2017-4-27 17:33:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
平安者 发表于 2017-4-27 16:34
我也不是中介,我给你来分析一下,神木房价不可能涨,神木现在的情况是穷富不均,穷的穷,富的富,富的已经 ...

说的太好了

陈微cmy 发表于 2017-4-27 17:35:47 来自手机 | 只看该作者 发表于

真理就是先了解市场规律,再分析供需总量!

Rethel 发表于 2017-4-27 17:47:25 | 只看该作者 发表于
chuan323 发表于 2017-4-27 17:26
其实我想说看这个板块的就是你们中介所说的潜在客户群,但是作为我们潜在客户真的想说,现在买房真的是很傻 ...

说的非常的正确

love亲爱的小孩 发表于 2017-4-27 18:20:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
chuan323 发表于 2017-4-27 16:30
真精辟啊!!骗傻子呢?现在追赶超越准旗了,我家准旗了,人家那里的烂尾基本没有,一般点的地点房价也就三 ...

大赞

文哥666 发表于 2017-4-27 18:25:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
百强县前30都基本都是江苏浙江俩个沿海,风景秀丽,不是能源资源型县城,外来人口稳定,每年有大量外来人员进去,浙江萧山区党山镇区区一个镇人口达到60多万,外来人口占百分之七十多,神木呢?全县人口才40多万,农村已经基本没有什么人了,贺川镇,花石崖镇,万镇常住人口不足3000人,基本已经百分之百的城镇化了,外来人口有限,90后家庭基本都有房了,00后不用说,没房的也就是80后,神木那么多房子全是80后在带动

永子灬 发表于 2017-4-27 18:41:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
房价永远只会稳定增长 很理性 别急 时间会证明一切

一条鱼 发表于 2017-4-27 18:50:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
感觉说的还是有道理的