• 首页
  • 智慧神木

[出售] 神木房价最新预测(个人观点)

阅读数:19949  |   回复数:139
螺丝起子 发表于 2017-4-27 19:46:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
赶紧把吃饭钱挣下再说吧 神木人有钱?素质也提高提高再说吧 。百强县 徒有其表 外强中干  肥了几个人 苦了老百姓 。

545759168 发表于 2017-4-27 19:47:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
谁来神木定居了?过来过去就神木那几颗人住了人家挣了钱就走了你以为是沿海地方

545759168 发表于 2017-4-27 19:47:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是中介明显的此地无银三百两

我要是中介 你不是人行吗?  发表于 2017-4-28 14:42

Rethel 发表于 2017-4-27 20:02:49 | 只看该作者 发表于
我想有个家 发表于 2017-4-27 19:16
说的漂亮,一看就是中介还说自己不是中介

此地无银

神一样 发表于 2017-4-27 20:44:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
说起新村等着吧!又是第二个康巴什,政府今年就没有资金投入,全是城区拆迁,道路改造。神木还是老百姓多,有钱人又有多少,不然神木的经济适用房,廉租房,公租房,供不应求,可想在台高房价?

康巴什房价一直稳中上涨,去年开始,你自己打问清楚再说  发表于 2017-4-28 14:43

一条鱼 发表于 2017-4-27 20:57:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
chuan323 发表于 2017-4-27 17:26
其实我想说看这个板块的就是你们中介所说的潜在客户群,但是作为我们潜在客户真的想说,现在买房真的是很傻 ...

其实我个人觉得,你不可能去外地养老,不符合我们的情感需求和乡土情怀,如果要买房,有合适的,该出手时就出手,当然在个人经济允许的情况下。如果一味的等着跌,几乎不可能,神木再不会像以前那种金融危机再爆发一次,大家也都有这个教训了会合理的理财。稳步增长肯定是一个大趋势,直到涨到神木的经济稳定,甚至是没有发展潜力的时候。当然还有一种可能性,我们回到老家,老家发展旅游业啊什么的,像美国一样,郊外比城市中心房价贵,这种情况只有在发达国家才有,我们要发展成这种我觉得得一个世纪以上吧,我乱猜的(个人拙见)

一条鱼 发表于 2017-4-27 21:11:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木论坛用户1 发表于 2017-4-27 16:07
大家购房参考,我不是中介,只是个人主见,希望对大家有所帮助

明明就是中介啊,虚伪

谁要是中介,谁是毛驴  发表于 2017-4-28 14:44

①笑而过 发表于 2017-4-27 21:13:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
平安者 发表于 2017-4-27 16:34
我也不是中介,我给你来分析一下,神木房价不可能涨,神木现在的情况是穷富不均,穷的穷,富的富,富的已经 ...

nanshen手机销售 发表于 2017-4-27 21:18:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
经住建局统计,商品房库存严重,商品房总量=县城人口总数÷3!

安灯一 发表于 2017-4-27 21:36:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
平安者 发表于 2017-4-27 16:34
我也不是中介,我给你来分析一下,神木房价不可能涨,神木现在的情况是穷富不均,穷的穷,富的富,富的已经 ...

今年刚统计过了,人口达到60多万了