• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 一路车司机因为老太太没有零钱,把老人赶下车,真让人气愤!

阅读数:2774  |   回复数:13
清汤白萝卜 发表于 2012-10-30 21:44:10 | 只看该作者 发表于
楼主
每天都做一路车上班,但是今天遇到很不和谐的一幕,一大早在站牌等车,旁边有个老太太,上车之后忘记拿公交卡,身上也忘了带钱,可能是出去锻炼的吧,但是司机看她没钱,就要赶她下车,我看不过去,就给了她一块钱投进去,然后和司机争辩,司机说:那么大年纪了也没个记性,你说这气人不,难道因为是老人就要被赶下车么。

一路上还有很多老人,但是司机一看他们慢,就加速向前冲,真他妈不是东西了,这种没素质的司机,凭什么为人民服务啊!

一大早,年青人忙的上班,小孩忙着赶上学。这群老年人也凑热闹,上班的和上学的挤不上公交车。这群老年人上车还等着让座。很球气。。。。。。。。有木有这种感觉?  发表于 2012-10-31 19:41

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2012-10-30 21:47:44 | 只看该作者 发表于
真是没有道德的司机
点评回复

韵律 发表于 2012-10-31 16:39:55 | 只看该作者 发表于
真他妈一帮孙子!
点评回复

韵律 发表于 2012-10-31 16:40:52 | 只看该作者 发表于
可恨之极啊!愤怒愤怒------------
点评回复

今夜不太晚 发表于 2012-10-31 19:41:01 | 只看该作者 发表于
一大早,年青人忙的上班,小孩忙着赶上学。这群老年人也凑热闹,上班的和上学的挤不上公交车。这群老年人上车还等着让座。很球气。。。。。。。。有木有这种感觉?
点评回复

元元爹 发表于 2012-10-31 21:52:13 | 只看该作者 发表于
今夜不太晚 发表于 2012-10-31 19:41
一大早,年青人忙的上班,小孩忙着赶上学。这群老年人也凑热闹,上班的和上学的挤不上公交车。这群老年人上 ...

是有这个感觉啊,神木还好些,西安哪些大爷大娘早班高峰期和大家挤公交,就为到远处的菜市场买便宜一点的菜,你说气人不
点评回复

元元爹 发表于 2012-10-31 21:52:39 | 只看该作者 发表于
神木的公交好久没坐了,不知道是什么情况
点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-10-31 22:11:45 | 只看该作者 发表于
元元爹 发表于 2012-10-31 21:52
是有这个感觉啊,神木还好些,西安哪些大爷大娘早班高峰期和大家挤公交,就为到远处的菜市场买便宜一点的 ...

我擦,岂止是西安啊,哪里都是啊。。和上班的人来挤啊。。而且还是一群大妈大爷组团的,一上就上十来个啊。。。还叽叽喳喳的。。。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-10-31 22:12:57 | 只看该作者 发表于
再说楼主这个事吧,不管是老太太还是年轻人,不管啥原因,自己没带钱没带卡怎么好意思往车上挤了呢。。。哪怕是忘带卡了。。。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-10-31 22:13:42 | 只看该作者 发表于
再说开车的师傅,要是碰到老太太老头子等车就直接溜站,那就不太好了。。。公交面前,人人平等嘛。。
点评回复

高级模式