• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 在七路公交车上丢失一个钱包,里面有重要证件,小编跟进:失主找钱包捡到牛贺荣证件!

阅读数:1738  |   回复数:8
陕K 发表于 2012-11-4 20:28:19 | 只看该作者 发表于
楼主
红色钱包,现金若干,金戒指一枚,购物卡俩张,身份证:140411198403222424,中国银行卡和存折,建行卡一张卡号:6227 0042 2001 0168 931,还有其他证件。现金,首饰,购物卡丢就丢蓝,希望好心人能归还身份证及其他证件。真心感谢了!!
联系电话:15291233804

--------------------小编跟进--------------

大家都帮帮失主吧,要是有线索了可给失主打电话或者给小鱼发消息通知!希望大家扩散下,发扬咱论坛好人精神啊,小鱼谢谢大家了!

--------------------小编跟进--------------

楼主昨天在公交车上把包给丢了。。。早上去找包。结果捡到了别人的钱包,里面有牛贺荣同学的银行卡和四级准考证。楼主已将失物交到公安局。牛贺荣请速联系,有认识的相互转告

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2012-11-4 20:43:24 | 只看该作者 发表于
大家都帮帮失主吧,要是有线索了可给失主打电话或者给小鱼发消息通知!希望大家扩散下,发扬咱论坛好人精神啊,小鱼谢谢大家了!
点评回复

奥特曼 发表于 2012-11-4 21:45:29 | 只看该作者 发表于
...
点评回复

心相印521 发表于 2012-11-5 11:53:22 | 只看该作者 发表于
帮楼主顶起来 戒指怎么还装在钱包里,想不通
点评回复

张利芳 发表于 2012-11-5 15:37:08 | 只看该作者 发表于
   唉,我要是捡到了,一定交给你啊。希望有人捡到,可以联系你哦,只能保佑你了
点评回复

一个人的KTV 发表于 2012-11-5 21:12:26 | 只看该作者 发表于
我觉得希望不大
点评回复

2016 发表于 2012-11-5 23:54:57 | 只看该作者 发表于
很少坐公共车,没办法帮
点评回复

老豆芽 发表于 2012-11-6 18:27:41 | 只看该作者 发表于
哎.这么不小心
点评回复

懒洋洋 发表于 2012-11-6 21:10:59 | 只看该作者 发表于
一年也不坐一次公交帮不上啊!
点评回复

高级模式