• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[神木早八点] 神木快递公司各种凌乱,取包裹发现内幕 知道为什么有人的东西碎了,有人的东西丢了

阅读数:4148  |   回复数:22
苏小晴 发表于 2012-11-5 10:07:34 | 只看该作者 发表于
楼主
   你是不是网购达人,你会不会有事没事逛个淘宝,然后乱七八糟的淘些有用没用的东西?
   你又有木有工作很忙,快递回来的东西,不能亲自验货签收,最后只好放快递员把东西放到小区门房?
   不能亲自验收取货,有时你买的易碎品会不会碎了,却无从说起,只好认栽·······
   这也算是好的,还是有尸首可见的,可是有时候你的东西会不会不翼而飞,有人帮你签收了,东西却不在门房?
   因此种种,网购住户与门房就有了些许芥蒂。
    而最近我们小区的物业就规定了,寄回来的快递门房不帮着签收,而我就倒霉了,只能敢货送到之日及时跑到快递公司自己取快递。今天我是第一次去,哇塞,原来快递公司是如此凌乱,我终于知道为什么有人的快递碎了,有人的快递不见了。

而且还看到有噶嘎的踩着这些包裹在搜寻她的货物。这样踩得话不是易碎品也会坏的~无言

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
熊猫果果 发表于 2012-11-5 10:18:56 | 只看该作者 发表于
有一次快递就丢在了门房,但是两边都不负责任,没办法,哑巴吃黄连

八卦来了 发表于 2012-11-5 10:46:33 | 只看该作者 发表于
啊?怪不得有些都烂了,回来都说不清楚!

伍-简 发表于 2012-11-6 09:03:08 | 只看该作者 发表于
我买的压根就不见了

简简单单~~ 发表于 2012-11-6 09:34:39 | 只看该作者 发表于
这就叫不是自己的不心疼!

在麟州 发表于 2012-11-6 09:40:01 | 只看该作者 发表于
工作人员也太不负责任了

论坛清风徐徐 发表于 2012-11-6 14:15:48 | 只看该作者 发表于
伍-简 发表于 2012-11-6 09:03
我买的压根就不见了

不见了?那怎么办的

50米冰蓝 发表于 2012-11-6 14:18:11 | 只看该作者 发表于
友情提醒:网购尽量不买易碎品,除非是自由物流如京东卓越之类的。。

伍-简 发表于 2012-11-6 15:17:09 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2012-11-6 14:15
不见了?那怎么办的

凉拌么,我和谁要去?

li512284537 发表于 2012-11-6 21:39:32 | 只看该作者 发表于
伍-简 发表于 2012-11-6 09:03
我买的压根就不见了

上次我买的一双鞋不见勒   然后我给拍拍上的店主  说了下  他又给我邮了一双过来  还没收什么费用