• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
低调小小娇。 发表于 2017-5-4 10:40:50 | 只看该作者 发表于
楼主
       近日,一家名叫“水滴直播”的网站,通过直播各类现实场景,引发网友关注。直播平台上选取的都是实时摄像头拍摄到的景象,大街、酒馆、小区、餐馆,甚至酒店、内衣店,特意搜索了神木,竟然也发现有监控摄像头,被网络“直播”!

摄像头到处都有,商家自己为了店里的安全装了摄像头、公共场合也有天眼摄像头、交警有违章摄像头。每天我们就生活在各种各样的摄像头下,假如有一天,这些摄像头都被直播了。你能想象是什么画面吗?

这是搜索“神木”关键词的摄像头结果,栏杆堡一家店的监控竟然被“直播”

自己随时“被直播”是什么感觉?

甚至还有网友在评论:“裤子快掉了!!!!!”
细思惧恐啊啊啊啊
不知道这家人知道不!

其实这类的被直播情况在大城市超级多
随便搜索就可以看到好多城市的在被“直播画面”

镜头1:在读书的学生

镜头2:居民住宅被随时直播,一举一动都可收入眼底!

打扫卫生

家人回家(也不知道这户人家知道自己随时都生活在大众的观看中吗?)

镜头3:工作镜头被随时直播!

营业厅

工作时

市场被直播

这些仅仅只是20多个镜头中的3个!这些直播画面几乎实时传送至网络。不仅公共场合,连有些家中的一举一动都会被成千上万的人看到!隐私在哪里?

小编想说,这些被直播的人知道自己的一举一动,已然被数千名网友“评头论足”吗?;哪位打扫卫生的大哥也能想到自己在家里扫地时的场景,已经被人在网上“直播”……

关于监控场景“被直播”你有没有什么想说的?

彩神在线 发表于 2017-5-4 11:18:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈
点评回复

知足不了情. 发表于 2017-5-4 11:18:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2017-5-4 11:28:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈
点评回复

《刘东阳》 发表于 2017-5-4 11:44:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
,,
点评回复

花邪仙丿太紫 发表于 2017-5-4 12:08:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
不可以
点评回复

阿玛尼1 发表于 2017-5-4 12:10:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
直接举报,对于侵犯他人隐私以及公布他人生活的给予举报
点评回复

糯米虫 发表于 2017-5-4 12:47:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
打屎算求
点评回复

仙人掌小姐 发表于 2017-5-4 13:54:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
阿玛尼1 发表于 2017-5-4 12:10
直接举报,对于侵犯他人隐私以及公布他人生活的给予举报

同感
点评回复

神木社群~王鹏 发表于 2017-5-4 15:06:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

高级模式