• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 对于抽烟的男人大家怎么看?尤其是嘴上光说戒烟,但做不到的男人你怎么看?

阅读数:3717  |   回复数:26
小妖 发表于 2012-11-8 11:41:47 | 只看该作者 发表于
楼主

我真是快被老公气死了,也失望死了··说戒烟从去年说到今年,在上面和他爸妈住的时候说到了下面就戒,现在下面下来了,又说我把这盒烟抽完就戒,结果一盒完了又一盒,那天他告诉公公说把那条烟拿上去抽个吧,他戒烟呀,结果公公给留了一盒,又说他把这盒烟抽完真的戒呀,但是····现在还是每天照样抽···这个说话不算话的死男人!真是看都不想看他了!今天早上我就告诉他,你说到做不到,我以后也和你学,你就是我的榜样,我以后也不会答应你什么,就算答应了,我也不会做到的,人和人是相互的,先食言的是你~~结果人家还给我恼!真是郁闷死了!!!一个大男人连我个女人也不顶!唉··把你个死男人幻想成毛驴,骑上你到处跑,累不死你!小样!!!出口闷气!{:soso__4551156112355291539_1:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2012-11-8 11:43:26 | 只看该作者 发表于
这个小编也有同感,也吸烟,一时间也戒不了,慢慢来
点评回复

小妖 发表于 2012-11-8 11:57:22 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2012-11-8 11:43
这个小编也有同感,也吸烟,一时间也戒不了,慢慢来

不是我让他戒烟的,是他自己主动提出的·
点评回复

老豆芽  楼主| 发表于 2012-11-8 12:00:29 | 只看该作者 发表于
我已经戒烟好多年
点评回复

小妖 发表于 2012-11-8 12:05:39 | 只看该作者 发表于
Goblin 发表于 2012-11-8 12:00
我已经戒烟好多年

那你是怎么做到的、。是否也是和他一样,推了一天又一天?
点评回复

老豆芽  楼主| 发表于 2012-11-8 12:07:18 | 只看该作者 发表于
小妖 发表于 2012-11-8 12:05
那你是怎么做到的、。是否也是和他一样,推了一天又一天?

我是一段时间抽一段时间戒.心情不好的时候由不得抽几根
点评回复

小妖 发表于 2012-11-8 12:11:29 | 只看该作者 发表于
Goblin 发表于 2012-11-8 12:07
我是一段时间抽一段时间戒.心情不好的时候由不得抽几根

莫非他是天天心情不好?
点评回复

老豆芽  楼主| 发表于 2012-11-8 12:14:52 | 只看该作者 发表于
小妖 发表于 2012-11-8 12:11
莫非他是天天心情不好?

我说我.一个人一种习惯
点评回复

小烛光2012 发表于 2012-11-8 12:42:10 | 只看该作者 发表于
抽烟上瘾呢,但是从来不抽烟的人飘过
点评回复

橄榄之味 发表于 2012-11-8 12:43:10 | 只看该作者 发表于
有时候你要学会容忍男人啊,男人多么的不容易啊,压力大,抽根烟还要你这样说他,还要当成驴骑,你男人不容易啊
点评回复

高级模式