• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
小晋拙 发表于 2017-5-5 10:54:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
年初注册神木论坛APP,当初就是闲的无聊想看看有什么有趣的事情,还有就是心情不好了了吐槽吐槽一哈,前段时间吐槽过我几段无疾而终的相亲史,感兴趣的神友可以自己去翻得看看,昨天早上看到有个女女发上来说是自己和谈了三年的男朋友分手了,对方嫌弃这个女女家境没有他好,拖延这这个女女的感情,看的我很是气愤,但是看到很多的网友在下面热心留言,我突然想说点话,对这个女女,以下就简称“你”吧,遇见3,你听好!!

首先:你是自己的,感情不能被别人左右,对方冷漠,你就要果断走开,虽然你分手时间不长,但是从你发帖来看,你一定是心里有些不甘心,虽然你字里行间是放下,但是你的心里只有你最清楚,妹子,放手吧,

其次:你要从生活上开始找你的人生的意义,感情不是你的全部,虽然神木很小,只要在这个小地方,说不定哪天你就会碰到到他挽着另一个女女的手,出现在街上,而你还在独自神伤,到时候你就会突然觉得自己现在的状态有多傻!

最后:你说,你们在一起的时候,他的家人还在给他介绍女女,你睁一只眼闭一只眼,在我看来,你对这段感情就是步步退让,完全没有自我,分手是迟早的事情,看着你最后还在祝愿他找到合适的,你还在等着他回来找你做备胎!!!傻姑娘你还要被耽搁多久?

突发奇想想对这个女女说点什么,希望这样的好女女不要被一段错误的感情耽误了,觉得我说的对的点个赞吧,其实我觉得这个女女挺好,有点小心思,,嘻嘻嘻 有神友支持我去表白不?支持超100人,我就去表白!!!!!!!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐166 无聊无聊
低调小小娇。 发表于 2017-5-5 10:58:41 | 只看该作者 发表于
支持!!!!支持
点评回复

郭雷 发表于 2017-5-5 15:38:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
去吧少年,只是千万不要闪婚
点评回复

毛妳 发表于 2017-5-5 15:40:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
支持,去吧
点评回复

出租半边床 发表于 2017-5-5 15:40:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
支持
点评回复

丫丫好呀 发表于 2017-5-5 15:48:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
去吧
点评回复

宝小宝 发表于 2017-5-5 15:50:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
去吧
点评回复

不忘初心守候 发表于 2017-5-5 15:56:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
去吧
点评回复

BLOODYMARY 发表于 2017-5-5 16:02:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
炒作!
点评回复

古诺 发表于 2017-5-5 16:22:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式