• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 房事 还是房事

阅读数:3221  |   回复数:14
A念友真爱A 发表于 2012-11-9 14:16:23 | 只看该作者 发表于
楼主
请各位牛人预测一下十八大后神木房子是事情,往实际了说就是房价走势{:soso_e132:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小鱼 发表于 2012-11-9 16:01:38 | 只看该作者 发表于
无法预测啊亲
点评回复

最后一页 发表于 2012-11-9 16:58:45 | 只看该作者 发表于
神木的房价现在又开始涨了
点评回复

A念友真爱A 发表于 2012-11-9 17:06:34 | 只看该作者 发表于
楼上的不是枪手吧?也有可能啊,听说人均收入要涨,人均收入涨了,物价,房价都跟着涨的话,那不是等于瞎子点灯,白费劲吗?那还不如不涨呢,干脆把100元,印制成10000元,这样大家都“好工资”了,就是苦了会计和计算机了啊,徘徊中......
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2012-11-10 12:11:57 | 只看该作者 发表于
   哎!我认为十八大那就是个过程,十八大前怎么样十八大后还是怎么样!神木的煤炭可以跌价,神木的物价房价就是不能跌!中国政府整天宏观调控房价了,但是给我感觉神木的房价还不是一样么!所以我觉得神木的房价会一直这样持续下去的。截止神木的煤炭全部挖完。
点评回复

lyl778 发表于 2012-11-10 17:28:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
政府不让跌。
点评回复

lyl778 发表于 2012-11-10 17:28:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
所以肯定涨
点评回复

路人老王 发表于 2012-11-10 21:27:05 | 只看该作者 发表于
管求他涨不涨了,埋头好好挣钱揍是了,攒不哈两个不论涨还是跌都买不起啊
点评回复

175231576 发表于 2012-11-11 12:50:23 | 只看该作者 发表于
2013 涨不停
点评回复

A念友真爱A 发表于 2012-11-11 14:24:48 | 只看该作者 发表于
网上有个任志强发布了好多的房子要涨价的文章,众网友群起而攻之,因为他是房产开发者,还有一点问题是,有房的几乎全部盼房价涨,因为他自己买房的时候很吃力,买了后就无形的加入了“炒房族”涨了才体现了他房子的价值,人怎么这样呢,刚吃过苦就忘记了曾经无房的日子和那种痛苦了,这是怎样一种心理嘛。继续说任志强,这家伙为了自己的利益最大化,使劲的在网上顶着ZF各部门发布房价要涨的,我很怀疑此人幕后的大手,还有一种说法是他在苦苦挣扎,因为温州炒房团早已败资撤出,其实就是自己炒房把自己掉进坑里了,大家想想他们自己使尽一切力量盲目的抬高房价,结果各地方ZF乐意,心里暗笑,你抬高了,我的地皮就能买更高的价格了,嘿嘿,当然私人腰包也能贪的鼓鼓囊囊,就这样ZF和开发商使劲的抬高房价,不愿房价下跌,最后是你哄他,他哄你,让金钱蒙蔽了理智,他们忘记了最简单的一个道理,那就是不管再怎么刚性需求,但是远远的超过了大众的实际购买能力,这样撤的迟的开发商,貌似自己赚了,实际呢,一年扛着巨额利息,苦苦强撑,最终就像温州和内蒙某地一样退出这场轰轰烈烈的炒房行列,也有部分携资消隐,终结了这场所谓的“经济大发展”。有人说部分穷人见不得经济高速发展,见不得这几年富起来的人,所谓的仇富吧,其实吧,这几年发展了什么大家心里知道,嘿嘿,就是到处空洞洞的高楼大厦,还是没有在各地方或者民间发展起来强大的工业生产行业,就拿这次抵制外货说起吧,猛一回头才发现我们用的大多数是外货,丢了自个的生产企业,即使有人尝试发展国货品牌,但是全被盲目追求虚荣的国人给“枪毙”了,因为他们只看见外国货好,而不去支持国货的发展,试想你不支持谁支持啊,儿不能嫌母丑啊,某国女优叫什么空来着她再漂亮,我们总不能叫她“妈”吧。看看满大街的“洋人”汽车,我不知道大家是怎么想的,如果满大街全是我国自己的各系列红旗车或者吉利啊等等的,想想外人怎么看我们,我们眼里和心里多舒坦啊,最起码能说明一点就是人人爱国,我们心齐,没有我们理性的想想,拒绝不经过大脑的动手,从教育入手抵制外货,而不是砸完砸尽的蠢办法,话说回来,不打有人不醒啊,就像吸毒一样,你不强制,他不戒。喂喂,说房事呢,怎么扯远了,本来想多唠叨一会,无奈事情太多,无心写下去了。此文仅代表我个人意见,和本人头像所在单位无关,请勿强拉硬扯。
点评回复

高级模式