• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
半美半萌半倾城 发表于 2012-11-21 02:47:36 | 只看该作者 发表于
楼主

不知道从什么时候开始
我们彼此冷淡了 没有了联系没有了电话没有了信息
让我不得不相信 时间是淡漠感情的隐形**
一旦不在一起了 一切都改变了
这便不算爱 不是爱
我的世界里你来的那么快 在我没有防备的时候却带走了我的心
我现在真的很讨厌我的自作多情 以为我在你心里很重要 很重要
你给的幸福 或许只是一场意外
明明是深爱 却说不出来
明明想放弃 却无法放弃
明知是煎熬 却又躱不开
明知无前路心 却早已收不回来
决定放弃你的那一刻我哭了 我的眼泪证明了我的心
什么是勇气?是哭着要你爱我 还是哭着让自已离开
我们的爱hold不住
其实我知道我们是2路人 我深知自己几斤几两
却总天真的想着奇迹会在我身上发生 我们会爱很久很久。。。。。
却这么的不堪一击
是我不努力 还是你根本就不在乎
我相信你说的永远 我相信你说的不嫌弃 我相信你说的距离不是问题
记得我过生日的时候吗 你写给我的贺卡
上边写着:阿狸把自己送给你桃子 我也把自己送给你
每每看起我的眼睛都模糊不清了
到现在我还能相信什么呢
曾经在一起的点点滴滴我都会好好的保存 印在我的脑海里
谢谢你这160多天对我的爱  它是无价的
请不要怀疑 曾经我愿意不顾一切等你
愿意时时刻刻陪你
为你的快乐而快乐
为你的悲伤而心疼
我会永远记得 店塔这个地方我的阿狸会一直快乐的生活着
还记得我们的甜蜜么
阿狸:呵呵 老婆!理解万岁!对于情人而言,每个开心的一天都是情人节
桃子:哼
阿狸:看了没
阿狸:今天给不了你应有的幸福,我自己觉得特不是滋味,
         我就是一个生活不稳定的人!你能想到吗?但是我对你绝对是从来都没有吝啬过!
         我恨不得给你我的所有 对不起!
桃子:总觉得你今天不对劲的 也许是你爸爸妈妈说你了 心情不好吧 说你是爱你的 希望你能有出息呀
         你是男人 是你父母的依靠 所以不要想太多了 理解父母对你严厉的爱 你可以为父母的话而心情不好很久
         我相信你是个很懂事的 很有心的人 不管怎么样我都会坚信你 我会陪着你 聆听这你的喜怒哀乐 要对自己有信心
         因为你是才缝呀 现在最重要的是早点休息 晚安老公做个好梦 我爱你  
阿狸:一个让我很欣慰的女人!你真的没让我失望!懂事!老婆 我没事 当第二天的太阳升起,我还是我

阿狸:女人干嘛呢?
桃子:坐着呢
阿狸:宝贝, 你是我亲媳妇儿吗?
桃子:放 想表达几个意思
阿狸:你总是那么凶!喝完酒还打我!我这日子没法过了!想你了!
桃子:没法过了还想我呢?
阿狸:嗯,没办法小名叫贱贱 是你的人格魅力吸引着我!
桃子:我吐 能不能不要这么神经 你在哪呢 是不是又做什么对不起我的事了
阿狸:没有,在家呢!特空虚,特寂寞,电脑玩不成,特无聊!所以就逗你玩呀!
桃子:死开
阿狸:**!你不爱我?你舍得让我难过吗?
桃子:你说呢
桃子:老公 我想你了
阿狸:那我出来呀!
桃子:嘿嘿
阿狸:想我没?
桃子:想
阿狸:想我什么?
桃子:想你的夜多希望你能在我身边
阿狸:哈哈 有我的风范!小嘴越来越甜了!
桃子:那是 老公
阿狸:老婆 等我 我回来就过来了
桃子:嗯呢
阿狸:我又被堵住了老婆
桃子:-_-正常
阿狸:孙子!
桃子:在哪堵着呢
阿狸:杨火盘
桃子:嘿嘿 你在干嘛 在堵车吗
阿狸:呵呵 准备去让堵!
桃子:哦 带上干粮 堵上他个十天八天的没问题
阿狸:心坏了吧你 有呢 今天吃的饱饱的
阿狸:我受不了了,我也是人!七情六欲的人!我知道我们没有结果!还是要爱你!是我没用!给不了你一个未来
         我不是不爱你了 我不是不要你了 我怕给你再多的爱!都是一种伤害!车走了,我还想再追,追的我好酸,
         不是我追的迟了!而是我原本就错了!再追我还能追回来什么呢?你始终是要走的!但应我带着我的阿狸,
         不要弄坏他 不要弄丢他! 记得有一个人在店塔 他叫阿狸
桃子:我爱你。
桃子:曾经你说过不管我在哪 你都会来看我的 想我了会找我的 只要我们心在一起 距离不是问题 你忘记了吗
         我忘不了跟你在一起的点点滴滴 这几天眼泪都快流干了 每天都希望下一秒你会出现在我眼前 我可以紧紧的抱着你
         我一位我说了狠话离开你 我就过的很好会跟原来一样 我错了 我真的错了 你在我心里都比店塔还要大
         我不要这种痛苦不要没有你
桃子:小黑
阿狸:小黑收到 小桃请讲
桃子:桃桃想你啦 小黑又感应吗
阿狸:感应到的不是很强烈!说明你想的不够!
桃子:为了想你都不知道死了多少脑细胞了
阿狸:这次好像感觉强烈! 哈哈 在干什么呢
桃子:在想你呀
阿狸:老婆?你爱我吗?
桃子:我爱你爱谁呀 怎么了
阿狸:老婆你爱我什么呀?
桃子:好吧 我不爱你
阿狸:孙子 我就知道你不爱我!说实话了吧!
桃子:我嫌麻烦
阿狸:你嫌我烦了是不?
桃子:没有 你怎么了
阿狸:哈哈 没什么 我就学一下无理取闹的你!
桃子:我也在学你说话的语气
阿狸:哈哈
慢慢的。。
桃子:三天了 都没有主动给我打个电话 我一直想你 难道真的不想联系我了 遗忘了吗
桃子:吭气不
桃子:你现在真的对我可冷了 看着以前的短信判若两人 我不主动我错了什么 可我脑子里想的都是你
         是你变了还是时间淡漠了它 我知道你有压力 我只想做个聆听着 你连说都懒的对我说
         如果真的打扰到你的生活了告诉我 我不会怪你 也许我只能陪你到这了 我应该知道我再怎么努力我们都不会有结果
         只是我不愿意接受罢了 谢谢你陪我的这段时光 好美 我会记得我们在一起的点点滴滴 一直回忆
         谢谢你的阿狸 我会一直留着装在心里锁起来 以后都不会再去烦你了 就到此为止吧 我知道你不好意思拒绝我
         那么这个坏人我来做吧 我也深知自己配不上你 好好照顾自己 以后少喝点酒 注意身体 有了自己的目标以后好好奋斗
         别让家里人操心 知道不你好黑哦 嘿嘿 最后一句吧 老公老公 你要幸福!!

还记得你喜欢的这首歌吗  
我们的彩铃我们的来电铃声
我的心里我的梦里 我的歌声里!
GBX。你永远存在 直到现在我还是想你还是爱你!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
米豆丁 发表于 2012-11-21 10:57:00 | 只看该作者 发表于
多么好的记录,祝你幸福
点评回复

junius 发表于 2012-11-21 11:33:56 | 只看该作者 发表于
或许我给你讲讲我的经历你就知道爱情是什么了,,,快点好起来
点评回复

始终如1 发表于 2012-11-21 11:37:49 | 只看该作者 发表于
妹纸,在坚持坚持!最起码不要让自己后悔阿。爱就爱么。
点评回复

半美半萌半倾城 发表于 2012-11-25 01:40:27 | 只看该作者 发表于
米豆丁 发表于 2012-11-21 10:57
多么好的记录,祝你幸福

谢谢 我依然相信我是会有幸福的
点评回复

半美半萌半倾城  楼主| 发表于 2012-11-25 01:43:39 | 只看该作者 发表于
junius 发表于 2012-11-21 11:33
或许我给你讲讲我的经历你就知道爱情是什么了,,,快点好起来

它也许算不上什么经历 但是在我看来 真的挺难过的
点评回复

半美半萌半倾城  楼主| 发表于 2012-11-25 01:47:11 | 只看该作者 发表于
始终如1 发表于 2012-11-21 11:37
妹纸,在坚持坚持!最起码不要让自己后悔阿。爱就爱么。

真的没结果 他是个男人爱面子的男人 他不会娶我的
点评回复

徒步的旅行  楼主| 发表于 2012-11-25 10:17:39 | 只看该作者 发表于
栾个蛋浪 嗷着年轻人一天就知道我奈你 你奈我
点评回复

半美半萌半倾城 发表于 2012-11-25 20:43:41 | 只看该作者 发表于
徒步的旅行 发表于 2012-11-25 10:17
栾个蛋浪 嗷着年轻人一天就知道我奈你 你奈我

那让我给你下个定论吧 你是羡慕嫉妒恨,,
点评回复

始终如1  楼主| 发表于 2012-11-25 20:58:41 | 只看该作者 发表于
半美半萌半倾城 发表于 2012-11-25 01:47
真的没结果 他是个男人爱面子的男人 他不会娶我的

爱面子和娶你有关系?
点评回复

高级模式