• 首页
  • 智慧神木
值班编辑 发表于 2012-11-21 14:33:28 | 只看该作者 发表于
楼主

{:soso__16274688726839698232_3:} {:soso__11790873975264865297_1:} {:soso__16274688726839698232_3:}喜欢唱歌的童鞋们~~你是不是还在和朋友一起去KTV唱歌?那样会不会觉得地方有点小,人有点少呢?掌声不够热情呢?

现在展示你们歌喉的机会来咯。星歌赛第四季度的名额只剩一个了,你们还在等什么呢?{:soso__3882764332779403750_2:}

如果你有机会获得这个名额,你将会有一次在万人瞩目的舞台上一展歌喉,唱出你的心声,权当给自己一个锻炼的机会,何不呢?如果你有机会获得这个名额,我们将会尽心尽力的给你拍一个属于自己的MV(仅限于一首歌哦),MV将会在神木电视台播出,而且还会送选手自己的MV喔!

====>>======>>======>>{:soso__2996043132114222792_3:}{:soso__2996043132114222792_3:}{:soso__2996043132114222792_3:}{:soso__2996043132114222792_3:}{:soso__2996043132114222792_3:}<<=======<<======<<=====

赶快点下边的链接报名吧。

2012年电视台 论坛 广播电台 音乐协会 柏森琴行携手 农商银行杯 星歌赛【更新规则】
http://www.719300.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25923&fromuid=18061

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小朱A 发表于 2012-11-21 15:53:51 | 只看该作者 发表于
沙发

阿漠 发表于 2012-11-21 16:01:12 | 只看该作者 发表于
ChinaBoy/aiq 发表于 2012-11-21 15:53
沙发

那就朱哥兰。

简简单单~~ 发表于 2012-11-21 20:56:04 | 只看该作者 发表于
这不是我们王旭同学!

加油加油!

@hannah 发表于 2012-11-22 08:54:32 | 只看该作者 发表于
好想参加哦。。。可惜我五音不全呀~~~不唱歌能给拍个Mv吗?

伍-简 发表于 2012-11-22 09:43:59 | 只看该作者 发表于
{:soso_e113:}

猫豆豆 发表于 2012-11-22 16:57:01 | 只看该作者 发表于
积极参加喔 ~~~加油

天音爵士鼓培训 发表于 2012-11-23 08:27:49 | 只看该作者 发表于
快报名

天音爵士鼓培训 发表于 2012-11-24 20:22:38 | 只看该作者 发表于
顶起来   顺便招个主唱      

幻醒乐队   找个男主唱  有玩过乐队的优先    最好会弹点吉他     风格全面的最好     
联系方式:QQ948955644    TEL:18791236677

aqcpu 发表于 2015-10-13 23:31:00 | 只看该作者 发表于