• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 烂女人

阅读数:1330  |   回复数:7
小兔子 发表于 2012-11-24 21:18:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
从来也不和人吵架的我,今天遇到个烂女人,我想估计我是犯小人吧

事情是这样的,爸爸上班在不知情的情况下误将店里明码标价的商品卖错,但他留有电话号码,经妈妈商量同意补差价300元,并同意再买俩听送她一听378的奶粉,其实真的很好了,然而事实是此女人要补回差了的300元,不在拿奶粉,让直接送一听378的奶粉,你觉得可能吗?就不说差了的,你300元能买到378的东西吗??我就不知道了,天下掉馅饼的事真的会有吗??不属于你的东西你用着舒服吗???这是一个年轻而且长的也不丑的女孩,心怎如此薄情,这些我也接受就是损失了也就300元,可她在那恶劣的说:是我灰爸爸算错了,怪别人干嘛??还说我家人说话不算话,年轻人,对长辈这样说话你不是折寿吗??你也有爸爸妈妈了,有一天别人那样说他们,你会知道什么叫‘应得’,我很想骂她,但我吐不了脏话,我也想骂他爸爸妈妈,但我忍了。。。。
   我也很少去门市,今天休班才去的,所以我给妈妈打电话,妈妈说有帐呢让报警,她随后就到,那女人说他报警,内容是:有人要打我,你们快过来,我信了,我说好,等了半天警没来,她哥哥,她嫂来了。。。我就笑了!这社会怎会有如此女子,这是发生在下午的事,这会没那会气了,那会想写,却忙着,这会没那么生气了,不过我想对那女孩说:在外面混,要凭心而论,在生活里可以狡猾,可以厉害,可以。。。做任何事,但要记住一点,那就是问心无愧!
     我今天可能没翻黄历,所以遇见你,本来很小的事,却。。。。伤不起,不过这个伤不起不是为你,是为我今天犯小人,
   话说,结果就是她的哥哥嫂嫂还算讲理,和妈妈把事情解决了,不过结果是我妈妈礼让了他们好多,做生意和气生财嘛,不过他们说的最多的话就是‘我们心好把差了你们的300给你们了,要是别人不给还不是完了’他们是心好,好在给我们原本属于我们的300,却要白送一听378的,你当啥呢,本来亏300,这样亏378,这就是你说的好,不然就走人了,300不给了!你一个年轻女女怎能如此了,就不说钱来之不易,那有帐,有名字,有电话,就是算错你能赖掉??算了,本来很想当一次泼妇的,骂你一顿,但我做不到,不过你这样的女孩,千万别嫁人,嫁人了对婆婆公公肯定不好,因为心不好,更有可能最好这辈子嫁不了人,是不是说的有点毒??社会会把人变坏的!呵呵,好了,可能还是接受不了吧,就唠叨唠叨了,

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2012-11-25 08:43:44 | 只看该作者 发表于
做生意以后可要算好账目啊,楼主消气
点评回复

小兔子 发表于 2012-11-25 16:46:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
嘿嘿,现在没气了,也就唠叨下,觉得年轻人不该占小便宜,更不应该不尊重长辈。。。
点评回复

親迩、佐脸  楼主| 发表于 2012-11-25 22:01:41 | 只看该作者 发表于
LZ模范!!!学习ing
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-4-14 20:19:12 | 只看该作者 发表于
点评回复

拿铁 发表于 2013-4-14 23:03:13 | 只看该作者 发表于
卖家太粗心,
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-4-25 11:52:20 | 只看该作者 发表于
兔兔
点评回复

君度云秦 发表于 2013-4-25 14:09:16 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2013-4-14 23:03
卖家太粗心,

你咋每次回复都这么败气的,愤青?
点评回复

高级模式