• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 神木男人娶老婆要付出的代价

阅读数:4474  |   回复数:15
shenle729 发表于 2009-3-18 12:56:46 | 只看该作者 发表于
楼主
中上层神木男人娶老婆的代价
   1、要有正式工作  好点单位20W

2、要有房      120㎡X3500=42W
3、装修家具    装修9W 家具7W  16W
4、要有车      27W
5、订婚财礼  按跑两次订成功算 一次 芙蓉王240一条酒70/瓶x6=420 +240=660x2次=1320元
两份财礼8800+1320=10120   长辈姊妹亲戚5000   合计1.512W
6、手饰    戒指5500  耳钉1200  项链 2500 金绣圈9000 合计18200  (以上均是打折后的价格)
7、结婚    400人算  每桌688包桌   360酒X4=1440 烟3X70=210 合计2338X40=93520   婚礼送礼(烟酒)360X40=14400    烟700(条)X20=14000  合计12 1920 每桌收礼3000X40=12 0000  基本互相抵消
合计:108.332W    晕啊!一个百万富翁!
工资一年5万 108.332/5=21.6年   如果没有别的投资,神木男人21年就得不吃 不喝 不开车 不开灯 不买衣服 不吃饭!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
shenle729 发表于 2009-3-18 12:57:26 | 只看该作者 发表于
男同胞们加油吧
点评回复

彩虹  楼主| 发表于 2009-3-18 13:07:34 | 只看该作者 发表于
哈哈,幸好我不打算结婚。
点评回复

md0913 发表于 2009-3-23 20:00:52 | 只看该作者 发表于
点评回复

md0913 发表于 2009-3-23 21:53:09 | 只看该作者 发表于
点评回复

md0913 发表于 2009-3-24 17:44:41 | 只看该作者 发表于
点评回复

five 发表于 2009-3-25 08:46:06 | 只看该作者 发表于
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
点评回复

md0913 发表于 2009-3-26 12:32:05 | 只看该作者 发表于
点评回复

shenle729 发表于 2009-4-30 23:10:16 | 只看该作者 发表于
爱,现在不止这样啊
点评回复

five  楼主| 发表于 2009-5-2 21:09:51 | 只看该作者 发表于
因人而宜
点评回复

高级模式