• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【冬季保湿推荐】让咱的皮肤不需美图和ps也水嫩嫩娇滴滴

阅读数:1633  |   回复数:8
吃货丫丫 发表于 2012-12-18 15:09:11 | 只看该作者 发表于
楼主
北风那个吹~~雪花那个飘~~
亲们,古城的深冬来袭啦~~~

北风吹在你水嫩嫩的小脸上,雪花飘在你娇滴滴的肌肤上,你的皮肤每天备受凌虐,有木有突然变得很傲娇,各种干燥不适,不肯乖乖就范,不吸bb也不吸粉粉
反正前阵子蜡笔皮肤就好干,每天早上涂抹完,都幽怨的看着镜子开念:魔镜,魔镜......磨皮,美肤,美肤,磨皮......美肤......然后顶着一张感觉粉会噗噗往下掉的脸去上班= =!浓浓的挫败感无力感侵袭......

只要你找到一款适合自己的保湿产品,浓浓的无力感神马都是过眼云烟......毫无压力

今个蜡笔来给大家推荐一些比较靠谱的保湿产品,让我们的皮肤不需美图不需可牛不需ps也水嫩嫩娇滴滴~~~

我们的目的是: 电梯间里,办公室里,大商场里......众人皆灰暗,独你超水灵,保湿做得好,鹤立鸡群有木有!!!

如果你们用过或者正在用可以瞬间白x美的保湿产品,一定要跟帖晒图分享给大家看~~~
大家仙才是真的仙

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
吃货丫丫 发表于 2012-12-18 15:09:55 | 只看该作者 发表于
Kiehl's科颜氏高保湿面霜
产品类型:面霜

规格:50ml参考价:300.00
特点:不油腻,保湿时间比较长。 很水润,没有任何香味。肌肤类型:适合大部份的肌肤类型,尤其是干性、中偏干、中性和中偏油性肌肤

吃货丫丫  楼主| 发表于 2012-12-18 15:11:12 | 只看该作者 发表于
雅漾保湿润肤水

产品类型:化妆水

规格:125ml参考价:128.00
规格:300ml参考价:228.00
特点:性质很温和,丝毫不会有刺激感, 用后很快就会被肌肤吸收

肌肤类型:适合一般敏感性皮肤的保湿护理。

雅漾应当蛮多人用
ps:蜡笔用的这款,因为本身是敏感肤质,所以选择这款,保湿效果还不错哦。至少现在脸水嫩嫩,哇咔咔

还有一款药妆的,医院直接开的,忘记名字,周末回家我照下来给大家看,和这个属于差不多的性质,个人觉得效果更好些~~

吃货丫丫  楼主| 发表于 2012-12-18 15:12:14 | 只看该作者 发表于
倩碧深层水嫩保湿润肤霜
产品类型:面霜

规格:50ml参考价:340.00
特点:这款保湿有有水磁场之称。长达12小时,全天候持续水润。能提高肌肤自身的保湿能力,肌肤自然常保水嫩。

ps:倩碧的眼霜和润肤霜是同时败得,感觉还不错,不油腻,我们办公室温度蛮高有点干,蜡笔的脸也没有觉得难受,从前的话会觉得很紧绷。前阵子皮肤太差了,一股脑的败了好多 = =!女人伤不起

吃货丫丫  楼主| 发表于 2012-12-18 15:15:39 | 只看该作者 发表于
芙丽芳丝保湿修护柔润化妆水

产品类型:化妆水

规格:130ml参考价:200.00
特点:配合新6种和汉植物萃取精华及烟酸B,调养肌肤至安定平衡的健康状态。
柔滑融入肌肤角质层,易干燥肌肤也可保持柔软滋润。 在角质层紧紧锁住水分,令每一寸肌理都水润饱满。

ps:跟蜡笔同居的小妞特迷恋芙丽芳丝~~所以蜡笔有时候蹭用。还不错~~
我又被自己感动了......基本都尽量找自己当过小白鼠的发给大家有木很感动
快发你们用的保湿给我看!!

放倒梅西  楼主| 发表于 2012-12-18 17:50:23 | 只看该作者 发表于
吃货丫丫 发表于 2012-12-18 15:15
芙丽芳丝保湿修护柔润化妆水

本以为会鲍照,没想到被骗了

吃货丫丫 发表于 2012-12-18 19:32:45 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2012-12-18 17:50
本以为会鲍照,没想到被骗了

我哪有啊

@hannah  楼主| 发表于 2012-12-19 11:06:27 | 只看该作者 发表于
吃货丫丫 发表于 2012-12-18 15:11
雅漾保湿润肤水

我用的这个喷雾

吃货丫丫 发表于 2012-12-19 11:38:37 | 只看该作者 发表于
@hannah 发表于 2012-12-19 11:06
我用的这个喷雾

不错吧