• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 终于可以解决掉折磨我的痘痘了!爽啊!

阅读数:1363  |   回复数:3
吃货丫丫 发表于 2012-12-19 10:18:51 | 只看该作者 发表于
楼主
近段时间我美丽的脸蛋蛋上竟然出现了好多可恶的美丽青春疙瘩痘,真是折磨人啊,痒痒的时候想挠挠,可是同事直接来一句,“你就可劲挠吧,等你毁容了,看谁还要你”,直接吓的赶快往下放手,这可恶的痘痘在今天终于被我找到了解决的办法,哈哈,可恶的青春美丽疙瘩痘,你就等着被我消灭吧
嘿嘿,现在就把我的独家秘方告诉大家啊,让大家摆脱痘痘的魔掌

注重补水
  秋季空气比较干燥,水分不断蒸发,肌肤油水很难维持在均衡的状态,皮脂失调致使痘痘滋生十分常见,这个时分补水就显得那么重要,强化补水可以使皮肤的顺应力增强,适当的使用保湿产品,赋予肌肤滋润,从而有效预防痘痘。

清洁防痘
  痘痘大多是皮脂腺油脂分泌过盛,大量分泌的油脂堆积在毛孔中,致使毛孔堵塞所致,在平时就要适当的做清洁护肤工作,使用性质温和的洁面乳,将面部的油脂,垃圾去除干净,清洁完后铺上收缩水或者敷上保湿面膜,加以护理,有效减少油脂分泌,抑制痘痘的产生。

敷酸奶
  酸奶具有很好的护肤功效,日常用化妆棉沾取酸奶把它敷在有痘印处,静待10-15分钟,然后用水洗干净即可,如果是在晚睡前涂上的话,可以留过夜,等第二天再洗掉,坚持敷两周左右,不仅痘印消失,而且皮肤也变白皙,柔滑许多。

芦荟
  芦荟可是一种常见的美容材料,它具有降热解毒,杀菌之功效,对于痘痘残留下的痘疤,用新鲜的芦荟片,或者用芦荟汁敷在患处,让汁液自行干透,这样可以帮助肌肤排出毒素,消炎,有助于痘印皮肤的康复,变得美白,水嫩。

补充胶原蛋白
  胶原蛋白是维持皮肤湿润度和水份的重要因素,可以有效地保持皮肤的湿润,修复损伤的皮肤,祛除皮肤的黑色素和死细胞、淡化色斑。

赶快试试吧,还自己一个光滑,漂亮的脸蛋

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
放倒梅西 发表于 2012-12-19 10:32:20 | 只看该作者 发表于
亲,这些材料都好奢华哟,男士也适合?

吃货丫丫 发表于 2012-12-19 11:37:28 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2012-12-19 10:32
亲,这些材料都好奢华哟,男士也适合?

都可以喔  这个材料不贵的喔

放倒梅西  楼主| 发表于 2012-12-19 13:30:02 | 只看该作者 发表于
吃货丫丫 发表于 2012-12-19 11:37
都可以喔  这个材料不贵的喔

那你送我点儿