• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 五龙口大桥值班的辅警,凭什么扣我摩托车,让我给你们买芙蓉王!

阅读数:5621  |   回复数:39
8tch8 发表于 2012-12-19 14:34:44 | 只看该作者 发表于
楼主
      12月1号下午骑摩托车去火车站取票,骑到过了五龙口大桥后去火车站路口的治安岗亭处,有两个辅警把我拦住了,要出示摩托车的购车发票和摩托车的出厂资料,你说哪个骑摩托车的带着这个呀,于是那个辅警就拨了我的车钥匙,没办法,先去取了火车票再说,取完火车票从坡上走下来,我说给你买烟把钥匙给我吧,他说去吧,在路口的商店买了两盒芙蓉王,就把钥匙给我了。就是图片上的这个岗亭。我只是个贫民百姓,执法的辅警你凭什么扣我摩托车,让我给你们买芙蓉王!希望有关部门能够好好整治下这些人!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
放倒梅西 发表于 2012-12-19 17:52:58 | 只看该作者 发表于
贿赂了人家然后再举报,楼主,你不厚道
点评回复

ddmm 发表于 2012-12-19 18:43:55 | 只看该作者 发表于
去火车站接个人还要交两块钱······公共场所·····
点评回复

最后一页 发表于 2012-12-19 20:22:28 | 只看该作者 发表于
这是辅警还是土匪啊???????要买路钱的吧
点评回复

论坛小鱼 发表于 2012-12-20 08:33:51 | 只看该作者 发表于
抢了么?
点评回复

西门口身着浪 发表于 2012-12-20 10:28:16 | 只看该作者 发表于
楼主不厚道
点评回复

天下有贼 发表于 2012-12-20 10:39:12 | 只看该作者 发表于
把那俩孙子照片发上看了
点评回复

橄榄之味 发表于 2012-12-20 10:46:55 | 只看该作者 发表于
神木的交警形象都被这些协警败类败坏了,人肉之,处罚
点评回复

韵律 发表于 2012-12-20 11:09:58 | 只看该作者 发表于
人民基本憔悴,生活基本很累,官员基本受贿,贪污基本没罪,百姓基本交税, 物价基本更贵,政绩基本靠吹,财富基本违规,调查基本靠嘴,心里基本有鬼。 如此和 谐社会,天下基本捂嘴...

有才  发表于 2012-12-20 17:09
点评回复

sm0912 发表于 2012-12-20 11:13:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
黑社会
点评回复

高级模式