• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] “世界末日”

阅读数:1843  |   回复数:8
韩小妞。 发表于 2012-12-21 09:13:53 | 只看该作者 发表于
楼主
据什么玛雅人还是什么人寓言的,今天是世界末日,昨晚上看了个电影叫“末日寓言”看的我一晚上梦梦尽梦见些跟末日有关的东西,此刻心情克复杂了。不知道用什么来表达自己心里的那些不痛快。

六点多就醒了,醒了就开始看电视,乱七八糟看了一大堆。然后就开始跟一些人较劲,叫到我走。

我真的体验了末日的感觉了,今天是世界末日,也就是我和你的末日到了。

独自一个人从开发公司走麟州街,走到惠民路,现在刚到朋友这,坐在电脑前,登上QQ,打开论坛,签到,直到现在我在用复杂的心情来写这篇语无伦次的有甚说甚。

其实心里有些难过,难过到可以让我窒息,怎么就狠心这么让我一个人走,连个挽留也没有。哎,就这么散吧。

我也不是你的小浣熊,玩不出你要的极乐无穷。

奏这么个,今天就“世界末日”我会好好的睡一觉。什么也不想。希望你不要再来打扰我。有多远去多远吧。。。。。。

文采不怎么好,就乱七八糟说些吧!此刻还是心情复杂,不知道该用什么语言来形容。

写完了,我奏发表了。发表完了,我奏睡觉了。(那个人,你已经在我眼里毫无意义了)

拜拜!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
放倒梅西 发表于 2012-12-21 09:46:21 | 只看该作者 发表于
主要是感情问题
点评回复

韩小妞。 发表于 2012-12-21 10:04:53 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2012-12-21 09:46
主要是感情问题

哦。败了。
点评回复

civilian  楼主| 发表于 2012-12-21 10:43:53 | 只看该作者 发表于
   写了这么多还是感情,貌似和末日没关系,嘎嘎
点评回复

popcorn 发表于 2012-12-22 04:16:05 | 只看该作者 发表于
这么容易放手的、?不是什么牢靠的
点评回复

-坏女子 发表于 2012-12-22 09:46:24 | 只看该作者 发表于
只是巧合、、
点评回复

韩小妞。 发表于 2012-12-23 18:22:09 | 只看该作者 发表于
popcorn 发表于 2012-12-22 04:16
这么容易放手的、?不是什么牢靠的

犯错可以连住犯两次的人。你觉得我再守着他有意思么?
点评回复

popcorn  楼主| 发表于 2012-12-24 00:09:23 | 只看该作者 发表于
韩小妞。 发表于 2012-12-23 18:22
犯错可以连住犯两次的人。你觉得我再守着他有意思么?

姐们,这话是安慰你的          其实要我说                自己才是最重要的     爱TM谁谁谁
点评回复

韩小妞。 发表于 2012-12-29 00:00:16 | 只看该作者 发表于
popcorn 发表于 2012-12-24 00:09
姐们,这话是安慰你的          其实要我说                自己才是最重要的     爱TM谁谁谁

对,爱谁都不如爱自己。
点评回复

高级模式