• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[购物分享] 100块钱就淘来这么多的好东西,赶紧晒晒,大家有没有心动

阅读数:2644  |   回复数:12
哎哎呀呀 发表于 2012-12-28 15:31:35 | 只看该作者 发表于
楼主

这一段时间,彻底改了作息。
基本上把时间向后延伸了六个小时,所以这个点儿,可以破天荒的还坐在电脑前噼里啪啦。
各种杂志和网站都在盘点2012,方方面面七零八碎的。想着能和大家分享的,真真第一位就是物美价廉的。

【一百块可以买到的给力洁面皂】
和很多人说过,我远离洁面乳多年,各种手工洁面皂用了很多,大都来自网购。
施丹兰这个牌子,算是12年的小收获,刚刚接触就十分喜欢。
施丹兰的手工做全部为现场手工切割,单价统一,这样大小的一块是100g,售价70块钱,早晚都用的话可以维持至少三个月

泡沫绝对细腻和丰富。
因为含精油,味道很醇厚,就凭这个味道她也绝对值得这个价位,你闻到就一下子能明白。
香氛皂种类特别多,椰奶,草莓,矢车菊,樱桃,葡萄柚,柠檬,柑橘,真的是丰富极了,肯定有你喜欢的啦~

不清楚施丹兰现在是否有淘宝店,感兴趣的mm可以搜一下。

有条件的就专柜买吧,味道很丰富,选选适合自己的。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
哎哎呀呀 发表于 2012-12-28 15:37:33 | 只看该作者 发表于
【一百块能买到的媲美韩国某品牌的睡眠面膜】

这个面膜很便宜,但是瞬间缓解起皮现象的效果非常不错。
虽然是睡眠面膜,分子比较大,但是我没有出现过起痘痘的情况。
睡觉之前涂上厚厚的一层,因为便宜所以不在乎用量,很爽。第二天一早你就能看到效果,平时干的部位会弹起来似的。
貌似后来换包装了。

哎哎呀呀  楼主| 发表于 2012-12-28 15:41:55 | 只看该作者 发表于
【一百块能买到的扮靓小心机】

纹身贴哦,夏天的时候非常喜欢,几乎每次出门都会选一个符合当天搭配的。
都很便宜。

【一百块能买到的我用过最好的补水面膜】

还是要说时间,真的不得不说。

我看着家里柜子上那一大摞时间海,你叫我怎么能不一次又一次推荐哎。
至今,里里外外团购快五十盒了。
不多说,补水补水补水,我没发现比时间海更好的。

哎哎呀呀  楼主| 发表于 2012-12-28 15:43:54 | 只看该作者 发表于
【一百块能买到的卸妆神器】

是不是每一个长大的女人都会经历美宝莲,我想是的。
链接里是我夏天写的卸妆产品评测,很麻烦的一个贴,这个卸妆液最后是NO.1。
二十多块钱吧,美宝莲专柜买。
卸妆,尤其是浓妆,都非常非常干净。
它的物美价廉让我毫无兴趣去体验其他任何卸妆产品。

【一百块能买到的含精油的护肤乳】

因为对睡眠面膜的偏好,后期尝试了这款含精油的护肤乳。
质地不是很厚重的,更适合春秋。用在爽肤水后。
分子很细,很好吸收,连续用一周,法令纹附近不再干燥。

美丽玩家锁水保湿精油乳 100ml   

哎哎呀呀  楼主| 发表于 2012-12-28 15:45:43 | 只看该作者 发表于
【一百块能买到的台湾去黑头法宝】

想了想还是把欣兰列进来了。
我越来越迷信竹炭这个东西,这个面膜要敷三十分钟的,我总感觉竹炭彻底干掉的时候真的发挥了吸附毒素的作用。
我代购就四瓶了。
去黑头的效果网上好评一片

【一百块能买到的非常好用的固体胭脂

今天出门参加活动还用了这款腮红膏,现在几乎是离不开了。
除了很好上色,颜色也很柔和之外,使用这么多次了,很满意它的持久度。
腮红的持久很重要,受不了带个刷子频繁的补啊补。

哎哎呀呀  楼主| 发表于 2012-12-28 15:47:38 | 只看该作者 发表于
【一百块能买到的防干裂粗糙明星产品

冬天离不开。滋润度在我用过的护手、护脚产品中,排第一,绝对的第一。

【一百块能买到的香死人的身体乳】

如果我来推荐一款性价比不错的身体乳,我一定会毫不犹豫的告诉你,雅芳小黑裙。
这东西非常非常出名,我是怕有网友不知道才搬上来。
三十多块钱吧,你能享受全身醉人的味道。
这么说吧,你今晚要是和男人爱爱,就涂这个。
数不清我买了多少瓶了。
办公室有个女的竟然把它摆在桌子上擦手,我很费解也很尴尬,搞得我每次在办公室问到这个味道脑子都会想歪。
还有就是,味道不易散,三天都会很香。

放倒梅西  楼主| 发表于 2012-12-28 20:20:22 | 只看该作者 发表于
哎哎呀呀 发表于 2012-12-28 15:47
【一百块能买到的防干裂粗糙明星产品】

哇,妹子美容知识好博学呀,不知道男士适不适合,总之娶了这样的媳妇儿不仅媳妇儿漂亮,连老公都跟着帅了

小时候可嗨了 发表于 2012-12-28 22:52:11 | 只看该作者 发表于
楼主美女,  鉴定完毕~

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-12-29 11:07:07 | 只看该作者 发表于
{:soso_e163:}

圆月弯刀 发表于 2012-12-29 18:49:42 | 只看该作者 发表于
美人坯子,皮肤已经很好了,用不着再这么上心了吧。。稍微一下就够了{:soso__6235880048239246314_3:}