• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 夜幕,烛光

阅读数:2541  |   回复数:12
独行豹 发表于 2013-1-4 13:34:03 | 只看该作者 发表于
楼主

两天没有出门,电脑桌前 。不经意间抬头望向窗口 ,余辉已然落尽,就在这夜幕刚刚笼罩之际 。摸起一颗烟 ,打着了火机 ,那闪闪跳跃的火焰煞是迷人 ,勾起了一丝惬意,一丝忧伤。

这么优美的光辉或许该一直这样亮着 ,然后有一红颜相伴 对饮进餐 。彼此不说话 ,却也心心相印 ,灵犀相通 。偶尔低言几句 ,微微一笑,举酒共饮 。此刻世间一切繁华皆与我无关 ,浩瀚之中我只需要这映着烛光小小的一方空间 。一桌一酒一佳人。心无杂念一钟情 。

这烛光不需要如电灯那么刺眼 ,更不需要如阳光照亮大地 。仅仅需要给我这一方空间映上暖暖的橘光 , 让我享受大自然造就这夜色的宁静与幸福 。在烛光与少许酒精的中甜蜜入睡 。 然后,待天明 ,或布衣或戎甲抑或西装革履,潇洒披身,奋力拼搏 尽施才能 。

无论一生中每个白天风云变幻 , 是刀头舔血的豪迈惊险,是尔虞我诈的商场角逐,还是种豆南山的悠然自得 。 夜晚 , 我只需要每天都一样的夜 ,宁静安详 ,摒弃一切繁华。     

评分

怒眼拭苍生 + 10 很厥劲……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-1-4 14:09:04 | 只看该作者 发表于
很有意境啊豹子,期待更多的帖子
点评回复

civilian 发表于 2013-1-4 14:55:01 | 只看该作者 发表于
顶一个........{:soso_e100:}
点评回复

独行豹 发表于 2013-1-4 21:31:51 | 只看该作者 发表于
专属 发表于 2013-1-4 14:55
顶一个........

谢谢

评分

点评回复

独行豹  楼主| 发表于 2013-1-4 21:32:27 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-1-4 14:09
很有意境啊豹子,期待更多的帖子

评分

点评回复

怒眼拭苍生  楼主| 发表于 2013-1-4 21:33:35 | 只看该作者 发表于
你也开始骚情浪
点评回复

独行豹 发表于 2013-1-4 22:43:34 | 只看该作者 发表于
怒眼拭苍生 发表于 2013-1-4 21:33
你也开始骚情浪

骚吗  ?没发现  
点评回复

放倒梅西  楼主| 发表于 2013-1-5 08:15:50 | 只看该作者 发表于
表说这是你家的装修风格,哥喜欢这种调调
点评回复

独行豹 发表于 2013-1-5 15:00:48 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-1-5 08:15
表说这是你家的装修风格,哥喜欢这种调调

寒舍可没这么潮  。是我收藏的一个图片
点评回复

威化小饼干  楼主| 发表于 2013-1-7 07:59:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
么发现。小文采一满压踏也压踏不住。小文艺。看好你!
点评回复

高级模式