• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 实在受不了这样的客户了,姐是卖东西的,又不是卖 身的!

阅读数:2619  |   回复数:13
米豆丁 发表于 2013-1-5 17:22:43 | 只看该作者 发表于
楼主
        做销售都半年了,今天有时间,所以就吐槽下我最近的遭遇,说之前我想问问坛里的朋友,大家是不是都对销售这份工作有偏见啊?难道很不光荣吗?我是从今年毕业后一直到现在都做得销售工作,之前一直都还好,可是最近实在是遇到了很多不愉快的事情!!!

昨天早上,我和客户约好了谈事情,很早我就屁颠屁颠的到了约好的地方,那时候客户没到。尼玛 !自从做了销售后等客户成了必修课,每次我都是拿个手机边玩游戏边等。等了半个小时客户到了,开始谈事了,可是丫的居然给我反悔。这笔单子之前已经做好沟通,这次过来就是准备客户打款进货。回头客户来一句:你的太贵了,人家的比你便宜。尼玛!你觉得贵你早干嘛去了?你觉得贵你早不说老娘我屁颠颠的过来了你现在才说贵?还迟到了半个小时,你现在才说价钱是问题?好得 ,职业道德我忍着。我就不停的给他解释、分析,顺便给傻子扫盲。还是不答应,老娘真的脾气来了。不干了走人!

还有就是,每次和别人说我的职业,一说做销售的,如果是个男的,多半没什么人说好还是不好,基本是说销售类累的、辛苦的、要东奔西走的。老娘一说自己做销售的,尼玛 ! 你那什么眼神? 老子是卖东西的,又不是卖 身的,那么shi一样的眼神看你妹啊!有事给客户送礼,请吃请喝请唱歌,好话说的一箩筐,不管美丑都称为帅哥美女,还陪笑脸;不管穿的蹩脚还是奢华,都说人家有气质。吃个饭还要小心翼翼的说话,饭桌上还要搞搞气氛,尼玛!还要避免咸猪手。没事还要搞好领导关系,免得一不小心得罪了他。真是越说越气愤!

知道有人会说 这么不好你不换工作?换工作容易吗?问题是工作开始就是做这行业,换工作不知道换什么。为什么这么凄惨还不转行,因为薪资还是值得留恋。发泄完了,要生活所以我还是要继续工作 !!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
米豆丁 发表于 2013-1-5 17:23:23 | 只看该作者 发表于
世界真的好悲催
点评回复

梁子  楼主| 发表于 2013-1-7 23:40:31 | 只看该作者 发表于
的确现在的工作都不好找。。好的又要这个又要那个的伤不起。不好的就不说了
点评回复

果~果 发表于 2013-1-8 08:12:45 | 只看该作者 发表于
上班和生活是分不开的!!!为了生活继续吧!!!
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-1-8 08:43:27 | 只看该作者 发表于
做销售真的不容易,女生跑销售有优势,但是又会被那些龌龊人想歪了
点评回复

这怪谁啊 发表于 2013-1-8 08:50:12 | 只看该作者 发表于
做销售的路过,表示,女的做销售,走正道,结果都不会差,可以说都会成为上层领导啥的
点评回复

yuanyong 发表于 2013-1-8 15:59:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
同行路过,不想诉苦
点评回复

八戒哥 发表于 2013-1-9 08:38:11 | 只看该作者 发表于
字里行间那么多-尼玛,好脾气,妹纸,赶紧转行吧!
点评回复

zhenwo201288 发表于 2013-1-9 17:23:48 | 只看该作者 发表于
都是你的错漂亮惹的祸
点评回复

波尔多名庄 发表于 2013-1-9 17:40:33 | 只看该作者 发表于
为什么要换工作,销售不是很好吗?何必在乎那些人的眼光,苏小妹不是也教育过苏东坡“你心中有什么,眼中就有什么”,那些对你抱以那种眼神的人,是他们高审视一下自己的人格了。
支持你继续努力下去!
点评回复

高级模式