• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 铧山桥索道春季将运行,票价已公示,单程2元/人次,年票368元/证!

阅读数:6819  |   回复数:50
论坛小鱼 发表于 2013-1-6 16:33:39 | 只看该作者 发表于
楼主

自从去年小编探访了铧山桥索道的修建情况之后,索道什么时候能够运行也成为很多网友关注的问题。

2013年1月6日下午,小编再次来到铧山桥索道所在地,给大伙问问什么时候能够运行,负责人称:现在已经建好,等春节气候暖点的时候就可以运行,而且票价已经于2012年12月29日----2013年1月4日公示出来,单程2元/人次,年票368元/证

据了解。县城与铧山的这一条新型通道形成后,索道的修建不仅满足了居民的出行,而且在很大的程度上缓解了交通压力,也为铧山居民无车一族的出行带来了更多的便利。同时,也能让外来游客领略到神木的风光 。

评分

简单点点点 + 20 无条件支持!!

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-1-6 16:40:07 | 只看该作者 发表于
到时候一定要去试试
点评回复

保险柜  楼主| 发表于 2013-1-6 16:56:17 | 只看该作者 发表于
2元,比我那个时候猜的3元-5元还低,年龄大点的或有恐高症的能上去坐吗?安全关键。
点评回复

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-1-6 16:57:22 | 只看该作者 发表于
票价还算合理啊,到时候去转转{:soso_e113:}
点评回复

果~果 发表于 2013-1-6 17:21:15 | 只看该作者 发表于
太好了,以后就方便了
点评回复

澜幻雪 发表于 2013-1-6 17:41:03 | 只看该作者 发表于
不错 嘿嘿
点评回复

霸美陕北 发表于 2013-1-6 18:02:50 | 只看该作者 发表于
好好...
点评回复

怒眼拭苍生 发表于 2013-1-6 21:18:45 | 只看该作者 发表于
不合理很啊
点评回复

心安 发表于 2013-1-6 23:31:23 | 只看该作者 发表于
保险柜 发表于 2013-1-6 16:56
2元,比我那个时候猜的3元-5元还低,年龄大点的或有恐高症的能上去坐吗?安全关键。

2元不低了,如果住在华山的居民一天早上下午来回四次,得8元,还好有年票,年票不知道是不是限制证件,只能一个人使用年卡?
点评回复

心安 发表于 2013-1-6 23:35:08 | 只看该作者 发表于
如果年卡,像公交卡一样,一家几口都可以使用,那就好了,如果300多只能限制一个人乘坐,那就贵了,一家老少,上学的,买菜逛街的,一家三口,办三张就1000多了,有点小贵,小鱼问问年卡该不会只限制本人坐吧
点评回复

高级模式