• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[神木早八点] 出租车司机疯了 陕KT3573绕路、过一个红绿灯1块钱?

阅读数:5716  |   回复数:38
魔鬼0810 发表于 2013-1-8 19:49:12 | 只看该作者 发表于
楼主
    今下午我从天峰国际打车到八中,上车后,一个很时髦的女司机头也不回的说:“10元!”我说:“你打表吧!”她立马变了脸色,愤愤地说:“那也比6元多!”我没理她。同车坐一女子,她比我早上车,到人民广场的移动缴费处,看得出来这个时髦的女司机开始给我用上心了,广场是单行线,我知道,她绕一圈送同车女子在龙华酒店下车,然后又绕到东兴街左拐往八中方向走,这时,我觉得这个司机为了拿到10元钱开始不择手段了,于是我开始注意起打得那个表了,绕过政府门前的红绿灯,走到天都酒店那表变成7元,走到天波酒店那红绿灯前停下变成8元,过了红绿灯边转弯边变成9元,又走了两步,还不到假日烤吧就变成了10元。我出口了,这表有问题吧?司机说,而且还是很霸气地说:“公家就给安这么个东西么!这速度快慢也有关系了!”我愕然!我说:“你说了不算。我知道你想挣10块钱,给你便是,我管不了你有人能管了你。”我下车走了,她露出了泼妇相,“我看你是个精明人,你咋就想不通?看你还是有文化人。”好像还骂我了,没听明白。我还真是个精明人,庆幸自己理性克制,差点脏了自己的嘴。车号好像是陕kT3573,我想举报,不知还有啥办法让她长记性!
    出租车司机还罢工,有啥脸面这样做?我们也罢罢坐,我以后是多等等坐黑出租也不搭理牛出租车了,本姑娘伤不起!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊1
穿靴子的星星 发表于 2013-1-8 19:52:29 | 只看该作者 发表于

ぺ灬莎尘曓ル 发表于 2013-1-8 20:13:25 | 只看该作者 发表于
前天坐车我从110到五洲给我打了12块钱,最早哪会装上表,我和司机搞好价从火车站到110打表才刚12块,你说他们那计价现在有鬼没?

魔鬼0810 发表于 2013-1-8 20:39:11 | 只看该作者 发表于
鬼大了,用手扳呢!

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2013-1-8 20:53:59 | 只看该作者 发表于
魔鬼0810 发表于 2013-1-8 20:39
鬼大了,用手扳呢!

么把手给剁了

风疏雨骤 发表于 2013-1-8 22:26:40 | 只看该作者 发表于
主要是出租车司机很牛掰,打车人多不好打,捡人少的拉

天下A 发表于 2013-1-8 22:58:49 | 只看该作者 发表于
可以到物价局举报

一个人的KTV 发表于 2013-1-8 23:12:17 | 只看该作者 发表于

zyq 发表于 2013-1-9 06:21:42 | 只看该作者 发表于
他们的表的确有猫腻,我也遇过一次,一次我从河畔打车,到人民广场,上车要10元,我说打表,没想到刚到小广场就6元,到了神木镇已经8元,到了广场就13元了,到了我说你的表有问题,他说要10元,实在没办法,给了10元,路上没有堵车,就是司机手不时的再方向盘下面压一下,

再来一瓶 发表于 2013-1-9 07:43:31 | 只看该作者 发表于
还有脸罢运,失笑死我蓝,不想想自己是什么货色。坐上车拼车拼个么完,态度差的么法说。