• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[微眼观神木] 吴家塔人民二次呼唤:行动起来吧,请捍卫我们最基本的吃水问题!

阅读数:24193  |   回复数:12
神木小强 发表于 2017-6-27 15:58:09 | 只看该作者 发表于
楼主

#吴家塔缺水最新动态#:2017年7月3日早8::00,在大家共同努力下,吴家塔每家派代表总共60多人,来到神木县政府五楼办公室向领导再次反映了停水快两个多月的情况。接待上访居民的领导说正在维修自来水管道,7月15日左右来水!

==========================

吴家塔停水快2个多月了,炎热的夏天,上班族、老人、孩子,他们过得何其艰难,吴家塔就像被神木城遗忘一样,居民们都按时交了水费,自来水公司却每天用水车送点水就像打发乞丐一样就能打发我们。殊不知我们这些上班族早出晚归,回来的时候哪能遇上送水车。只能买纯净水勉强度日,吃饭只能叫外卖。
       早一个月前,华商报二三里、神木论等自媒体曝光了“吴家塔停水一个月,居民苦不堪言”等新闻但是直到今天也没有听到任何解决供水的音讯。当地居民天天给自来水公司打电话,他们却说:“1.不可能给你们安装加压冲洗管道,自来水公司没钱,给你们送水也够仁义的了,不然自己解决;2.当初是你们吴家塔收水费的村干要求让自来水公司给你们供,完了供不供上不要怪自来水公司,你们自作自受”。这一方面是自来水公司考虑不周问题但更多的是我们的村干部不作为、收水费积极从来不为民做主。
       随着撤县设市的到来,神木城区人口越来越多,供水矛盾越来凸显出来,像吴家塔这样年年吃不到水的地方只会越来越多。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐10 无聊无聊
〆等一束花開 发表于 2017-6-28 13:22:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
简洁了点,能否多多益善

公牛006 发表于 2017-6-28 13:29:46 | 只看该作者 发表于
http://shenyunwang.com/thread-514662-1-2.html

神木小强 发表于 2017-6-28 15:25:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
〆等一束花開 发表于 2017-6-28 13:22
简洁了点,能否多多益善

可以啊,比如

神木小强  楼主| 发表于 2017-6-28 15:25:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
公牛006 发表于 2017-6-28 13:29
http://shenyunwang.com/thread-514662-1-2.html

什么意思??

夜殇  楼主| 发表于 2017-6-28 16:50:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
住在吴塔十几年  没有一年吃水痛快地  每年夏天停水  就是有水的时候家里也很小  没我尿的大   听说安加压泵政府里给批了  马上准备动工啊  希望是真的

appUlmTeL8K6l 发表于 2017-6-28 16:57:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
吃水太困难了,至少你晚上来上点水吧,还可以接点,有孩子确实送水车来了也不太方便,停水时间太久了,这要是城中心两天也停不了就给解决了吧

星梦缘 发表于 2017-6-28 17:01:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~

神木小强 发表于 2017-6-28 22:33:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
appUlmTeL8K6l 发表于 2017-6-28 16:57
吃水太困难了,至少你晚上来上点水吧,还可以接点,有孩子确实送水车来了也不太方便,停水时间太久了,这要 ...

就是了,长期下去该怎么办

神木小强  楼主| 发表于 2017-6-28 22:33:24 来自手机 | 只看该作者 发表于

谢谢楼主打赏