• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 【征集】2013年说出你的新年愿望,评选“最”强愿望,新年大奖等你来拿!

阅读数:15674  |   回复数:98
简单点点点 发表于 2013-1-24 15:42:09 | 只看该作者 发表于
楼主
---------------------------结果公布----------------------------

一等奖:@成子 ,得金币169枚,
             恭喜成子获得价值658元埃尔松酒保干红葡萄酒一瓶+红色单只皮盒(内含酒具四件套)1份

二等奖:@简简单单~~  ,得金币105枚;
             @dustin ,得金币90枚。
              恭喜两位分别获得价值358元阿提奈尔干红葡萄酒一瓶+木盒包装1份

三等奖:@eastpeace  ,得金币87枚;
             @王媛  ,得金币81枚;
             @足球灌篮  ,得金币65楼。
             恭喜三位分别获得神木论坛大兴影院电影兑换券2张

请获奖者速速去领奖!

一等奖和二等奖的领奖地址: 神木麟州街南段种子公司楼下八号门市
  电话 魏总:15529991113

三等奖领奖地址:神木论坛编辑部(招商银行7楼) 电话:0912-8516177.

-----------------------------------分割线---------------------------------
                                 {:soso__11365209064475568926_1:}征集!征集!征集新年愿望啦!!
    2013年说出你的新年愿望,评选“最”强愿望,新年大奖等你来拿!

2013,你有什么愿望呢?是希望家人父母平平安安?是希望朋友们都找到感情归属?还是希望某人能对自己说一句话······
       神木论坛推出“2013年新年愿望征集”活动,征集您的新年愿望!无论你的心愿是什么,我们都欢迎您敞开心扉,把心愿贴上我们的许愿墙。

{:soso__16225265523079889758_3:}现在开始,说出你2013年的新年愿望吧!展望我们新的一年,迎接美好的未来!

本次2013新年愿望征集活动,我们将从所有愿望回帖中评选出6个“最”强愿望,分别设3个奖项,一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。你的愿望可以是:
最浪漫的、最屌丝的、最温馨的、最霸气或者是最奇葩的。。。只要你的愿望足够“最”上榜的就会是你!

【活动详情】

1、活动时间:2013年1月24日-2013年2月1日
2、活动对象:神木论坛会员
3、活动咨询:QQ:834746756

【奖项设置】

一等奖:价值658元埃尔松酒保干红葡萄酒一瓶+红色单只皮盒(内含酒具四件套)1份!
二等奖:价值358元阿提奈尔干红葡萄酒一瓶+木盒包装1份!
三等奖:神木论坛大兴影院电影兑换券2张!

【参与方式】

按以下格式跟帖回复参与

********格式开始********

我2013年的新年愿望是:

********格式结束********

【评选标准】

自活动开始之日起按以上格式跟帖回复参与,到活动截止之前以被网友评论加金币的数量为标准来评选出我们的获奖者!

{:soso__8421472310346299873_1:}怎么评论加金币?

步骤1:点击您觉得好的回复的右下方“评分”;
步骤2:输入你要给他加的金币数量;(不要吝啬哦!他是否得奖,尽在您的掌握!)
步骤3:完成以上两个步骤,点击“确定”即可。

【活动声明】

1、活动期间,一人限用一个活动ID。一经发现使用多个ID将取消评选资格
 2、活动截止的第二日由工作人员统计出中奖者并且公布结果

【奖品展示】

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木老妖 发表于 2013-1-24 16:07:08 | 只看该作者 发表于
我的愿望就是能够得到女朋友家人的认可,然后和女朋友好好的在一起

这个就看你努力了 我们只能祝福 祝福-ing  发表于 2013-1-29 09:36

评分

成子 + 1 赞一个!
简简单单~~ + 1 要幸福啊!
简单点点点 + 10 嗯,希望天下有情人终成眷属~~

点评回复

ddmm 发表于 2013-1-25 19:52:41 | 只看该作者 发表于
我2013年的新年愿望是:

父母能健健康康的··每天都开心·不用在为我们这些小的操劳·父母操劳了大半辈子·有时候看着真辛酸·····来年多多挣钱养家··为父母分担家庭压力······2013··我来了····

嗯 除了挣钱 多体谅父母关心父母才更重要  发表于 2013-1-29 09:38

评分

成子 + 2 赞一个!
阿慧慧 + 5 分担家庭压力!多好的一个孩子呀!!
简简单单~~ + 3 加油!!!
小莱斯 + 5 不加金币不知道,一加才知道~~权限小
屁屁草 + 5 最孝顺
小狸猫 + 2
简单点点点 + 10 嗯嗯,,好懂事哦!

点评回复

小兔子 发表于 2013-1-25 20:20:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
我2013的新年愿望是:身边的好多兄弟姐妹他们眼光不高,他们也不是不好,但就是剩着,好想好想他们幸福,所以真心真意希望纠结在80后的剩男剩女们在2013找到自己的归属,开心的娶了,幸福的嫁了!加油兄弟姐妹们,同时小小的期待长跑了五年的我能有妈妈的祝福,能有一好结果
如果你也有同感,那我们就一起祝愿吧!

给 八零后说到心坎上了 谢谢  发表于 2013-1-29 09:39

评分

最后的lee + 2 会实现的
简简单单~~ + 3 加油
小莱斯 + 5 嗯!!开心的娶了,幸福的嫁了!
victontia + 2 哦,我的权限也不多~~
小狸猫 + 2 只有这么多权限了~!~
简单点点点 + 20 祝愿!!

点评回复

二楞 发表于 2013-1-26 13:05:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
2013我的愿望是:找个爱我和被我爱的女朋友,带她去见我的家人。可以的话就把她娶回家;-)。开开心心的过着幸福的小日子!

评分

简单点点点 + 15 愿望一定会实现的!

点评回复

123gg 发表于 2013-1-26 14:04:13 | 只看该作者 发表于

我2013年的新年愿望是:我旁别的兄弟朋友都脱光了,呵呵  当然我也不例外 。跟习主席握个手,照个相........还有就是神木房姐有么有闺女,可以的话做他女婿好了  ,再有呢,就是中个六合彩,500w的那中就行了,然后呢,凤凰传奇专门给我唱首歌,成龙大哥请我去拍电影,B角就行了。当然一切的一切都是在我的亲人健健康康时候才可以..............暂时就这么多 了      未完/................................待续

补充内容 (2013-1-27 18:37):
还有就是将神木到锦界的公路翻修一哈,那是造福民生的一件事。

有重点 有张扬 很好啊  发表于 2013-1-29 09:41

评分

小莱斯 + 5 什么都不说了,加
victontia + 2 吼吼~~大家都健康~
小狸猫 + 1 最“大话”的愿望~
简单点点点 + 10 哈哈~你真是忧国忧民呀!

点评回复

饭没了“秀” 发表于 2013-1-26 15:44:40 | 只看该作者 发表于
我2013年的新年愿望是;祝福爱我的和我爱的人幸福快乐!身体健康,有工作的一帆风顺,做生意的财源滚滚,小孩健康快乐,最希望的是一家人可以平安,健康,幸福!

平安 健康 幸福  发表于 2013-1-29 09:42
棒棒棒  发表于 2013-1-29 00:45

评分

驽力ゑ奋斗 + 5 你真棒
简单点点点 + 15 我祝愿朱嫂2013一帆风顺,财源滚滚,健康快.

点评回复

珊拉娜 发表于 2013-1-26 19:38:07 | 只看该作者 发表于
我2013年的新年愿望是:我是来自内蒙古临河的一位朋友,今年要在神木过第一个新年,对于我一个出来打工的人来说,挣钱养家是唯一的愿望,有人理解也好,没人祝福也好,这都不算什么,只要向着理想和希望奋斗就可以了。今年有幸与我的老板结缘,做了他手下的一名饭店经理,因为他的信任和支持我非常的感动,现在他的事业就是我的事业,这几天我们饭店在试营业期间,看着我们的饭店一天天的好起来,我心里感觉非常欣慰,员工和领班们的支持让我感觉到家的温馨,我在2013年唯一的愿望就是希望我们神木店刘一锅筋头巴脑一锅香能越做越红火,因为老板挣钱了,我们所有的员工也有钱挣,所以我也就可以养家了。愿望就这么简单,因为我喜欢这样的环境,具有挑战性的工作。

一定会好起来的,至少你在神木还有我们大家  发表于 2013-1-29 09:49

评分

陕北婆姨 + 2
最后的lee + 1 神马都是浮云
论坛小鱼 + 10 很给力!
小莱斯 + 5 加油!支持~~
丑小妹 + 2 加油~~要坚强哦~~
victontia + 1 今天只剩一个金币了!明天过来再给你加哦~~
简单点点点 + 20 一定能越做越火的!

点评回复

baijiangang222 发表于 2013-1-26 22:57:26 | 只看该作者 发表于
我2013年的愿望是把店塔到中鸡的道路修成双行道,太烂了…………2013…………我来了!

评分

魔鬼0810 + 5 很厥劲……
简单点点点 + 10 赞一个!

点评回复

ゞ____灬媛 发表于 2013-1-27 10:41:56 | 只看该作者 发表于
我的愿望是:
          希望2013年能够上上班 好好赚钱 、然后每年能给爸妈做一次体检.{:soso_e166:}{:soso_e166:}

喜欢孝顺的人  发表于 2013-1-31 11:06

评分

成子 + 2 赞一个!
简单点点点 + 15 孝顺的孩纸总是会有好运的~~

点评回复

高级模式