• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 那些年,我们一起憧憬的梦想!!尼玛!!是我脑残还是老师骗人~~

阅读数:1411  |   回复数:6
牛牛 发表于 2013-1-23 22:02:15 | 只看该作者 发表于
楼主
我想问:大家现在还有梦想吗?
还记得,小时候我们的那些梦想吗?
小时候,老师一旦问起:你长大以后想做什么?你的梦想是什么?
这个时候,就会有无数的2B争先恐后的举手高喊:我,我,老师,叫我!!
老师像意味深长的扫视我们一圈,通常会叫第一名2B回答。
那第一名2B就会无比不要脸加自豪的站起来,响亮的回答道:老师,我长大以后要做一名科学家!(还略带唱腔。。)
这个时候,剩下的无数2B就会一脸崇拜的望着那第一名2B..
老师满意的看着第一名2B,然后非常装B的说道:只要你肯努力,你的梦想一定会实现的。。
第一名2B就会异常感动,两眼放光,水汪汪的盯着老师,哽咽着说道:老师,我不会辜负您的!
这个时候,剩下的无数2B 就会热泪盈眶边欣赏着这场大戏,边更加变本加厉的争先恐后:老师,我,我,
“我要做一名警察!保卫国家!”
“我要做一名医生!救死扶伤!”
“我要做一名宇航员,为国争光!”
“我要做一名。。。。。”
(此处略过无数2B理想。。。。。)
还记得,本人曾经无比伟大的一个理想就是“我将来要做毛主席”(那个时候看到毛爷爷相当和蔼可亲!)
单纯只是因为,每天都被人敬仰是一件很爽的事情~~~

再后来,,长大了,不谈理想了,整天就想着谈对象了~~~能谈到一个好对象就是这辈子最自豪的事情了~~

今天,和发小出去聚了聚,我就问起:你现在还有理想吗?他很坚定的说:有!
我很惊奇:真的??说来听听!
然后,他理了理发型,吧唧了吧唧嘴巴,一本正经的说:结婚,生娃!
我瞬间石化~~

对呀!!对于我们这些老光棍来说,还谈个屁理想呀!!结婚,生娃!不就是眼前最需要实现的理想吗?简直是刻不容缓呀~~

不晓得大家有木有同感??

不要误会,当年我也纯真过!!

评分

老鬼 + 5 很给力!
civilian + 20 这也是我的理想啊

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
放倒梅西 发表于 2013-1-23 22:43:19 | 只看该作者 发表于
现在的理想,每天有撸的手纸就满足了
点评回复

civilian 发表于 2013-1-23 22:52:41 | 只看该作者 发表于
楼主,你这发小的理想也是我的理想,谢谢他说出我的心声······呵呵    顶
点评回复

简单点点点 发表于 2013-1-24 08:12:24 | 只看该作者 发表于
我也纯真过~~{:soso_e120:}
点评回复

老鬼 发表于 2013-1-24 10:51:37 | 只看该作者 发表于
哥们,要我说实话吗??
点评回复

论坛布瓜 发表于 2013-1-24 14:47:36 | 只看该作者 发表于
理想跟小时候不一样了,还是有的
点评回复

成子 发表于 2013-1-25 11:41:03 | 只看该作者 发表于
没有理想哪来的目标
点评回复

高级模式