• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 【晒年货】过年啦,大家年货都置办的咋样了,赶紧来晒晒你买的年货吧!

阅读数:3663  |   回复数:24
回帖奖励 300 枚金币 回复本帖可获得 10 枚金币奖励! 每人限 1 次
神木小鱼 发表于 2013-1-24 15:27:10 | 只看该作者 发表于
楼主

马上就要过年了,大街上慢慢的也将变的有年味了,而置办年货,就是年前准备的主要内容了。

所谓置办年货,分为物质的、精神的两块,主要还是物质的。民以食为天啊!现在,人们的生活情况发生了很大的变化。宽裕点的人车载斗量,大包小裹的往家搬;不算富裕的人,也要采购几件孩子、大人喜欢的衣服,起码几双新袜子,也要买些肉、鱼、蛋、新鲜蔬菜。

其次就是精神层面了。鞭炮,喜庆迎神;灯笼,显得红火;春联,寄予祝福!这些也是不可少的。在欢庆人间春节的时候,慎终追远,还要买些纸钱,送给先人。

现在大家都来晒晒吧,春节来了,你都办了什么年货?买了什么零食
或许你人在异乡,归心似箭。有没有准备给家里,父母带点年货或礼物?
在这里晒起来吧~~~将新年的喜气分享给大家

【活动时间】:即日起至2013年2月6日

【参与方式】

1、跟帖分楼层发布主题。

2、发帖不限,图文并茂最好,内容必须原创。

3、每个回复奖励10金币。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木女女 发表于 2013-1-24 15:34:48 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +10 枚金币

昨天买了箱子甜牛奶,给大家晒晒,也是年货的一部分,
点评回复

孤独的神木 发表于 2013-1-24 15:43:18 | 只看该作者 发表于

这个都是每年必不可少的
点评回复

吃货不嫌辣 发表于 2013-1-24 15:59:24 | 只看该作者 发表于

爸爸昨天买了这么多的肉,还说要买个羊壳郎,哈哈,好高兴
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-1-24 16:19:38 | 只看该作者 发表于

目前年货还么办  等办哈了必须的拿出来亮相
点评回复

陕北婆姨 发表于 2013-1-24 17:18:44 | 只看该作者 发表于

先买了条吃,估计过一段时间还要买很多,不是有句话说年年有鱼吗?哈哈,大家都有什么呢
点评回复

ddmm 发表于 2013-1-24 20:07:51 | 只看该作者 发表于

还木有办了·····
点评回复

ddmm 发表于 2013-1-24 20:08:15 | 只看该作者 发表于
完了办呀
点评回复

徒步的旅行 发表于 2013-1-24 22:58:08 | 只看该作者 发表于

我的年货 4个字 一无所有
点评回复

popcorn 发表于 2013-1-25 03:50:39 | 只看该作者 发表于
{:soso__13060846126742022820_4:}还没放假,放假了肯定要买的
点评回复

高级模式