• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] ”我老伴一辈子没烫过头发,过年想让她烫个头发“这才是白头偕老!

阅读数:2851  |   回复数:18
论坛小鱼 发表于 2013-2-2 21:16:08 | 只看该作者 发表于
楼主
小鱼这头上的发已经有两个月没有动过刀了,这不马上过年了,趁着今天休假赶紧去收拾收拾,剪头发的人真多,那叫一个等啊等,到了下午3点多的时候!

这时候进来了一位头发花白的老大爷带着他老伴,老大爷说,我们家老太婆一辈子没!今年过年想让她烫个头发。多钱?”

老板说180块钱,老太太嫌价钱太贵了,想走,但是站在一边的大爷却和老板讲起了价钱,说:能不能少点?

他和老板说了半天,老板还是一分钱都给少!

最终以180块钱的价钱成交,最后大爷还一个劲地叮嘱老板:一定要烫好,钱不差你的~~~~~~

这是我第一次真正的见这么相濡以沫的老夫妻, 看到这一幕,其实蛮感动的 ,很多时候,我们这些年轻人都在为了感情而吵架、分手,但是仔细想想,这对老夫妻都走过这么多年了还能如此恩爱,真的很让人佩服,谁说只有年轻才可以浪漫呢?不妨放下心态,像他们一样,毕竟,一辈子还是由很多个被称为“年”的单位组 成的!

我们大家都来祝福他们吧,祝福他们身体健康,白头偕老!!!
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-2-2 21:16:17 | 只看该作者 发表于
祝福
点评回复

xiaoQ丶  楼主| 发表于 2013-2-2 23:33:20 | 只看该作者 发表于
一辈子还是由很多个被称为“年”的单位组 成的!
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-2-2 23:38:09 | 只看该作者 发表于
金婚!真的是有汝辅佐,甚好甚好!半辈夫妻能有这样的心态,祝福之
点评回复

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-2-3 00:27:19 | 只看该作者 发表于
祝福他们{:soso_e163:}
点评回复

二楞 发表于 2013-2-3 01:23:33 | 只看该作者 发表于
学习当中
点评回复

小白123 发表于 2013-2-3 09:23:05 | 只看该作者 发表于
理发店应该给打个折
点评回复

果~果 发表于 2013-2-3 09:27:03 | 只看该作者 发表于
最感动的莫过于老年时候的爱情啊!!!
点评回复

dustin 发表于 2013-2-3 09:47:02 | 只看该作者 发表于
我要考虑是不是也应该把我娘亲请出来让她也烫一回头了。。。
点评回复

铁甲小宝2.0 发表于 2013-2-3 10:28:49 | 只看该作者 发表于
我要是老板就给便宜了
点评回复

高级模式