• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
墨颜 发表于 2017-7-15 15:30:19 | 只看该作者 发表于
楼主

我叫刘雄,94年出生,今年毕业于陕西铁路工程职业技术学院。先天性残疾,左侧面部全然瘫痪,左眼失明,左耳无听力。在上学期间,我从来不会轻易地给自己拍照。2007年在第四军医大学口腔医院做了全面诊断,结果为左面颈部、眼睑、右侧颅顶部无痛性肿物10年,左眼失明,左侧面瘫12年。先后几次的治疗,有所改善。今年去了中国人民解放军总医院(301医院)做了检查,结果显示:左侧颈阔肌肉挛缩,左侧上下额骨短小,左侧面瘫,左眼失明不能闭合,左鼻孔畸形。

我还有两个弟弟,妈妈是在杂碎店打零工的,爸爸是一名普户车的司机,这几年,为了供我们上学和我前几次的手术已经花费了所有的积蓄,两个大学一个高中加一个本身残疾的我。

今年我毕业了,大三一年里我去了很多企业,没人录用,我说我不要实习费用,做义务工,就这样都没人要。我爸爸最终决定为我整形,在今年刚过了初六就去了北京做了一次(中国人民解放军总医院),柳主任是专业的骨科医师,他说这次做完六个月后再来做第二次,如今时间就剩短短的一个月了,我希望大家对我多多支持。我在工作后定当全力回报社会,回报帮助过我的每一个人。我愿想你们一样上下班,在人群中露出灿烂的微笑。

微信截图_20170715104026.png微信图片_20170715103032.jpg微信图片_20170715093253.jpg

救助方式

1.中国建设银行银行卡号:6236684140003472579

2.支付宝救助账号:15929997795

3.爱心筹

4.微信救助

百里红妆 发表于 2017-7-15 20:16:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~
点评回复

知足不了情. 发表于 2017-7-15 22:48:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。
点评回复

897503308 发表于 2017-7-16 08:26:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

莫先生 发表于 2017-7-16 08:59:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

欧特兰克斯 发表于 2017-7-16 10:40:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

gaolu3324 发表于 2017-7-16 11:27:08 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

糯米虫 发表于 2017-7-16 12:43:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

zy123 发表于 2017-7-16 16:43:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油年轻人
点评回复

欧特兰克斯 发表于 2017-7-16 22:17:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式