• 首页
  • 智慧神木
12下一页
驽力ゑ奋斗 发表于 2013-2-4 22:58:25 | 只看该作者 发表于
楼主

友情提醒:本帖为小尚私人贴!望友友们看到很多残缺之处勿喷哈!!!俺这次要泪奔咧!闲来无事!本打算进山后来看到大雾天气,俺说了句好天气啊!之后俺进沟了......把俺第一次迷路咧!!
今天天气真好  啊哈!!确实 能见度不足三十米

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
驽力ゑ奋斗 发表于 2013-2-5 11:41:49 | 只看该作者 发表于

欢迎敬爱的老驴们加入QQ群:梦扬户外俱乐部-神木(290308353)。。。彼此分享。彼此开心。彼此成长....

驽力ゑ奋斗  楼主| 发表于 2013-2-4 23:04:52 | 只看该作者 发表于

死寂的冬天之下隐藏着勃勃生机的春天!如同我目前的人生

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

驽力ゑ奋斗  楼主| 发表于 2013-2-4 23:23:23 | 只看该作者 发表于
个人感觉有些地方很美

驽力ゑ奋斗  楼主| 发表于 2013-2-4 23:27:10 | 只看该作者 发表于
在这里我看到了熟悉的竹子,不过没我爷爷家的美啊!!哈哈
听到了鸟叫的声音,啄木鸟的砰砰砰...一股清香的气息涌进我的鼻孔..
那股感觉  回味无穷

驽力ゑ奋斗  楼主| 发表于 2013-2-4 23:31:09 | 只看该作者 发表于
看到了旧时的房屋,不同于咱陕北的窑洞!听到了狗叫声!前面应该是村庄吧!

驽力ゑ奋斗  楼主| 发表于 2013-2-4 23:41:58 | 只看该作者 发表于
在寒冷的冬天,小草可以依附大树生存,现代社会人是否也是如此!

驽力ゑ奋斗  楼主| 发表于 2013-2-4 23:47:14 | 只看该作者 发表于
羊肠小道,本是通向村庄的,但是同样是让我陷入迷路之地

本来还挺高兴的!看到了村庄  看到了从山上接下来的水很清的!其实...接近迷茫咧!

驽力ゑ奋斗  楼主| 发表于 2013-2-4 23:53:41 | 只看该作者 发表于
还有水塘很美!旁边有俩狗向俺扑过来!!俺边跑变找的池塘!刚找完狗扑过来!俺掉头就跑 哈!前方只有一条路!应该可以回家吧(当时确实这样想的,55)

驽力ゑ奋斗  楼主| 发表于 2013-2-4 23:59:21 | 只看该作者 发表于
走了这俺看到一只非常美非常美的鸟!掏手机,解锁,点照相!!!鸟飞了!!!!真尼玛人走茶凉,鸟飞书空啊!!

驽力ゑ奋斗  楼主| 发表于 2013-2-5 00:05:11 | 只看该作者 发表于
俺走到这的时候看到一只非常漂亮非常美的鸟!掏手机,解锁,点相机!!!那鸟...飞啦!!!啊啊啊55真是人走茶凉,鸟飞树空啊!