• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
太阳花、 发表于 2017-7-16 11:56:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
        最近开车上街的小伙伴估计都注意到一个不一样的地方了吧,几乎每个人行道上都标有礼让行人的标语。毕竟神木马上要挂神木市了,素质了、礼仪了咱也都向大都市看齐,but今天的我却路怒了!我礼让了行人,可是他们却没有尊重我的意思,过马路就像在他家大门口散步一样,一不观察车,二不走快点。
        没有红绿灯的人行道上礼让行人我可以理解,但是有红绿灯的人行道上礼让行人我无法理解,你懂的、中国式过马路,红灯的时候人家都很随意的过马路,开车的你今天也休想过了这个路口,你的命不值钱也罢、我的钱也不是刮风逮的,真心呼吁过马路得朋友们、我可以礼让你,但也请你尊重我这份礼让、不要让我脚上让了你,嘴上骂着你,OK?过马路有个过马路的样子,红灯停、绿灯行。过马路左右看车着,为什么要像教小宝宝们一样教你们这些常识,提高自己的素质,做个文明的神木市人好吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐15 无聊无聊
东方茱丽叶 发表于 2017-7-16 12:27:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实神木应该把这过马路不遵守的罚款,凡是不按规定时间过马路的就应该罚款,和酒驾一样严格,看谁还敢闯红灯,罚款是让人最长记性的了
点评回复

897503308 发表于 2017-7-16 13:19:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
确实是
点评回复

yang138922 发表于 2017-7-16 20:08:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
说到心声里了,只会罚钱,不会管乱串红灯的行人,悲哀,,,,,
点评回复

神木狗蛋 发表于 2017-7-16 20:32:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
按喇叭  吓死孙子么
点评回复

暴叔 发表于 2017-7-16 20:54:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

gaolu3324 发表于 2017-7-16 22:02:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么要让行人过马路就快点走,腿脚不利索不等了?
点评回复

@……!!!!! 发表于 2017-7-16 22:08:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

太阳花、 发表于 2017-7-16 23:25:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
gaolu3324 发表于 2017-7-16 22:02
为什么要让行人过马路就快点走,腿脚不利索不等了?

腿脚不利索我肯定不会咋样,主要是腿脚利索的啊,他知道你在等他过去,可是人家就那么拽啊
点评回复

北方有个孫先森  楼主| 发表于 2017-7-17 05:21:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木人过马路本来就不怕车,这下才更不怕了,可以大摇大摆的过了
点评回复

高级模式