• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
G阿敏 发表于 2017-7-16 12:50:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
今天中午大概11点30左右,去古城樊氏吃我心心念念了几天的菠菜面,走的时候还跟同事说:我先去尝尝,好吃了给你推荐。到店里时收银员很热情的为我点了餐,然后领了餐牌,和我昨天下午的餐牌是同一个号码,心里还美滋滋的。刚坐了大概10分钟吧,听到叫我的餐牌号了,我过去一看,面是白色的,并不是菠菜面,然后我问服务生:不是菠菜面吗?怎么是白色的?这时这个姑娘(用那种我就这样啊 你能把我怎么滴吧的态度)对我说:榨菠菜的机器坏了,我问她:那我点餐的时候怎么不说,前后不过十来分钟的事 。这时服务生很不耐烦的样子但是不说话,一句都不说,也不说怎么办,也不说抱歉的话。我想着算了,自认倒霉吧,然后我回到座位,吃了几口,那味道简直了,就像打死卖盐的一样,最后的最后,我很无奈的走出了樊氏的门,从此再也不想进去。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
G阿敏 发表于 2017-7-16 13:09:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
大家有没有遇到类似的情况呢
点评回复

897503308  楼主| 发表于 2017-7-16 13:16:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
去过一次不是很好吃就再也没去
点评回复

G阿敏 发表于 2017-7-16 13:39:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
897503308 发表于 2017-7-16 13:16
去过一次不是很好吃就再也没去

我也是单位在附近了 才去的 结果还这么个 哎
点评回复

独占鳌头  楼主| 发表于 2017-7-16 15:11:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。。
点评回复

孟婆、来碗汤 发表于 2017-7-16 15:46:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
你应该直接端着这碗面,然后摔在他们门口!
点评回复

G阿敏 发表于 2017-7-16 15:51:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
孟婆、来碗汤 发表于 2017-7-16 15:46
你应该直接端着这碗面,然后摔在他们门口!

实在是觉得不好意思  但是太气人了 哎
点评回复

G阿敏  楼主| 发表于 2017-7-16 15:58:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
服务态度大家有目共睹 出来吃饭也要心情好才行 让人心情不好的地方 去一次就不会再去第二次
点评回复

温柔男孩像蓝天  楼主| 发表于 2017-7-16 17:02:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
好坑哦
点评回复

丑蛋他妈咪 发表于 2017-7-16 18:01:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
确实,这家的服务态度真真真不怎么样。有一次我带着儿子去吃臊子面,当时点的时候那个服务员明明看见我带着小孩,也没给我说那个面有辣子,等做好了的时候我才看见有辣子而且是漂的一层,我就说给小孩吃呢,这样吃不成,那个服务员就说那你当时怎么不说不要辣子,我说那你也没给我说这个面有辣子呀,而且你都看见我带着小孩,应该提醒一下吧,然后那个服务员就说她只能给我用白水套一下,端出来上面任然有一层红红的,我说给我换一碗吧,那个服务员再就没正眼看过我一眼,我说什么就把我当空气一样,真是牛B的不行了,我就拉着儿子去了隔壁家吃了。本来我也有责任,没说给小孩吃呢,但你也有责任吧,之前应该提醒一下说这个面是有辣子的,但是态度真是差到极点,自从那次之后再没怎么去过。
点评回复

高级模式