• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 四完小巷子停水一个星期了,自来水公司真让我们过年干炒着吃呀???

阅读数:2060  |   回复数:7
lxc-hello 发表于 2013-2-6 09:59:33 | 只看该作者 发表于
楼主
四完小巷子停水一个星期了。今天已经腊月26兰!!!!出火死兰,谁能顶住一个多星期么水,然后有关部门---说“我们放假兰,么办法检修,等年后再说吧”这种实笑死人的话。
然后我们奏打了县长热线,8333456,然后还挺管用的,自来水公司的人又来了一回。
这回来了,我感觉自来水公司还是挺负责任的,县长热线也还是挺管用的,都不错。自来水工人来了以后,随便看了看,还超见上兰,说:还让不让人过年兰,我们也要放假了!!!
当然,吵了一顿以后,也就不了了之了。
是浪,你们敢是事业单位,享受的好待遇,已经放假了,你们过年是要紧事
我们这些一介草民,奏只能干炒着吃过年了是吧。
实在是出火的不行,现在我代表我们一家四口,当然我们邻居应该也愿意被代表吧,来把这个事情说出来,让大家评评理,也请神木论坛帮帮忙,看能不能帮忙反应一哈情况!!!
求解决!!!
这次自来水供应不正常,范围还挺大的。总共三排,那个第三排奏是大悦对面的那一排门市

===========事件进展===========
小鱼接到网友的反应之后,第一时间打电话给自来水公司,自来水公司反应确实存在年前很多工作人员都放假的情况,因为临近过年,自来水管爆裂,缺水确实会给大家带来很大的麻烦,经过部门之间的协调,现在已经在维修现场进行施工,确保一两天之内维修好,让大家过一个心情愉快的好年!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小妖妹 发表于 2013-2-6 11:54:55 | 只看该作者 发表于
干炒着吃,哈哈

独行豹 发表于 2013-2-6 15:24:17 | 只看该作者 发表于
我们这一块也停水好几天了

论坛清风徐徐 发表于 2013-2-6 18:20:09 | 只看该作者 发表于
独行豹 发表于 2013-2-6 15:24
我们这一块也停水好几天了

你们是哪块呢,有没有人维修,可以发上来论坛跟进一下

足球灌篮 发表于 2013-2-7 14:09:09 | 只看该作者 发表于
投诉去

二楞 发表于 2013-2-7 21:19:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
没水就喝点西北风,年跟前了,办事要送礼的。

这一季 发表于 2013-2-17 17:18:20 | 只看该作者 发表于
我咋觉得莫名的喜感?呵呵

lxc-hello 发表于 2013-2-18 08:14:00 | 只看该作者 发表于
这一季 发表于 2013-2-17 17:18
我咋觉得莫名的喜感?呵呵

朋友,不带这样的!!!我家现在水还小小的,每天晚上接一晚才能接一桶水,只够洗洗菜做做饭。一天只洗一次脸