• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 爱爱姐,咱则有甚说甚

阅读数:5368  |   回复数:44
疯女人 发表于 2013-2-14 00:18:32 | 只看该作者 发表于
楼主
爱爱姐,咱则有甚说甚

爱爱姐,我今儿则跟你掏心掏肺的说哈你的能耐,自从你上了咱的中央我跟着你还沾了不少的光了,好赖咱敢还是老乡么,你说你闹得我们这小人物还得跟你忙碌了,自打知道你有几十来套房房我则扛不住蓝。你说你那么多房房你能身完了?我则求气蓝,我们这些人是接穷的连房房也租不起,你说你是神木,我也是神木的。区别咋就这么大呢,不在神木混个十来套房房喂绝见都对不起自己作为个女人了,爱爱姐同样是女人,你让我这个女人情何以堪了,神木的**姐姐,你咋敢来蓝,闹哈那个都房房,光户口本本就四五个了,咋也你的孩儿敢不是有四五个老子吧,你真的可觉静儿了,你简直就是神木的奇葩,房产兼户口本本的奇葩,我决定了,我不嫁有钱人蓝,看哈自己这孙样子,在看哈你,我绝剑我还是蹦像你的道鲁比较好,爱爱姐姐,你有那么多毛钱,你黑夜睡哈怕不,心里头抖不,我估计我要是吃那么多,估计晚上都不敢睡觉,要不说你爱爱姐就是牛逼么,你说你,你甚没做过,不了说你牛逼了,爱爱姐啊你就涨点儿心吧,那天看见你的照片,你怎么长成那样儿咋就跟闹着玩儿似的,太给力蓝。我爱你的房房了,本来打算以你为榜样的结果看哈你的样子我退缩蓝,爱爱姐,你还有甚资产了,敢不敢说哈敢让我在看哈,我真的是羡慕嫉妒恨,你咋就那么能耐啊,兼职是女人的战斗机啊,话说老母鸡下蛋多,看来还真的是浪,爱爱姐,着哈你则进个蓝,则好好改进给砸,如果你有出来的机会一定要狠狠儿静儿砸钱了,咋有的就是钱,不怕,只要能出来,好好感谢哈放你出来的任命公仆,爱爱姐,那天去艾丽莎扫了哈你的货,的确很便宜,就是怕假货了,所以则没敢买,怕爱爱姐你坑爹了。
   哎,爱爱姐,你说你咋就那么厉害来揽,吃了那么多,也不见你拉肚子,结果直接丧命了,这个结果页太绝境儿蓝,没见拉肚子则休克蓝,唉,你看你吃的。不了说不能贪吃么,和你的那些爱爱姐妹,一定也绝境儿吧。都是**啊,我的天爷爷呀,不了说我命不好了,就让你们这些人给贬的来蓝,则么。着哈,你们进的进,逃的逃。活必了你们,你们这些女淫呀,老虎心女人脸么,照哈镜子,我是披着羊皮的狼么,妈妈呀,爱爱姐你则好好在里头养着,则么有一天能出来的话,好好做人。少吃上点点,省的要命,我觉见以你的实力啊,出来很容易的,整个神木则差点儿叫你吃蓝海,出狱算个屁了,对吧,着世道有爱爱姐,还怕甚了,裤里裤外都是毛钱钱么,其他的算个球了,爱爱姐,则么也不早蓝,我咋么梦梦个呀。看明儿能不能接你的伴班,也混几个户口本本,我连名字也想好蓝,一个爱爱公,一个爱咋咋。一个公爱爱,一个叫爱房房。唉,梦给哈也行了,问题是梦还梦不见了,着个大人活得才恶心了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
m983 发表于 2013-2-14 09:44:37 | 只看该作者 发表于
怎么说呢。与其让当官的发财,让财政上交中央,还不如让咱神木人发财了。宁与友邦,不与家奴??
点评回复

疯女人 发表于 2013-2-15 01:21:03 | 只看该作者 发表于
m983 发表于 2013-2-14 09:44
怎么说呢。与其让当官的发财,让财政上交中央,还不如让咱神木人发财了。宁与友邦,不与家奴??

问题是没到咋兜兜里头么
点评回复

徒步的旅行  楼主| 发表于 2013-2-16 10:33:17 | 只看该作者 发表于
心声啊
点评回复

┋切歌┃ 发表于 2013-2-16 11:41:54 | 只看该作者 发表于
你说人家那么多房子 给你几套你不骂了? 几套你说?
点评回复

疯女人 发表于 2013-2-16 23:06:07 | 只看该作者 发表于
┋切歌┃ 发表于 2013-2-16 11:41
你说人家那么多房子 给你几套你不骂了? 几套你说?

我到时不要,怕烫手了,问题不在于能否给我,而是他的来龙去脉么,咋本来就是小百姓么,羡慕嫉妒恨也没用。能活的舒心就行蓝,我也不是骂,一个没文化人的话而已么、住在大房子就怕鬼敲门
点评回复

雕花的脊背  楼主| 发表于 2013-2-17 08:53:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
m983 发表于  3 天前
怎么说呢。与其让当官的发财,让财政上交中央,还不如让咱神木人发财了。宁与友邦,不与家奴??...

严重同意,。  把爱抓住对咱们有什么好处,他的前一分也落不到神木人民手里,只能便宜了国库,
点评回复

雕花的脊背 发表于 2013-2-17 08:53:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
怎么说呢。与其让当官的发财,让财政上交中央,还不如让咱神木人发财了。宁与友邦,不与家奴??...

严重同意,。  把爱抓住对咱们有什么好处,他的前一分也落不到神木人民手里,只能便宜了国库,
点评回复

雕花的脊背 发表于 2013-2-17 08:54:24 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

雕花的脊背 发表于 2013-2-17 08:59:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
大家不要骂爱爱,想问一下楼主咱们估计来爱爱脚后跟也赶不上。最后说一句靠山吃山,无可厚非。在神木类似爱爱如此太正常不过,只不过没爱爱耍的大而已,所以我觉得不要黑爱爱,要挺爱爱
点评回复

高级模式