• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 【每周话题】晒晒你的春节账单,这个春节你花费了多少银子,又赚了多少大洋!

阅读数:2872  |   回复数:17
一分热度 发表于 2013-2-18 12:03:31 | 只看该作者 发表于
1楼30000 多 2个月工资  让我们这些刚在4位数线上混的人情何以堪
点评回复

屁屁草 发表于 2013-2-18 14:06:25 | 只看该作者 发表于
我没花一毛啊,除夕让老公给我发了个红包,我把老公给我发的红包发给了宝宝,呵呵!
点评回复

喜歡冇伱 发表于 2013-2-18 14:45:57 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-2-17 21:29
爸爸妈妈给了我500,哥哥嫂子给了500,就这么点,其他亲戚都说我快嫁人了就不给了

你自己不挣钱吗?按道理都快结婚应该上班了 还有压岁钱拿不错啊
点评回复

喜歡冇伱 发表于 2013-2-18 14:47:47 | 只看该作者 发表于
刚参加工作没压岁钱的路过.过年花自己挣的钱 花了四千多 觉得我好省钱
点评回复

八卦来了 发表于 2013-2-18 15:02:08 | 只看该作者 发表于
娃娃们的压岁钱让人脑出的丁瓷,还不要说正月里各家的轮流请人,吃顿饭随意都上千了。。。。天啊
点评回复

小时候可嗨了 发表于 2013-2-18 16:50:50 | 只看该作者 发表于
神木老妖 发表于 2013-2-17 10:24
先晒下自己过年的的花销吧,也当算回帐,平时是从来不记账什么的

1、最大的一头——红包:(1)、父 ...

我的个天啊, 我一年差不多挣得三万五
点评回复

配_角_ 发表于 2013-2-18 18:38:18 | 只看该作者 发表于
没细算,好像差不多4000多点!还好没去朝山,单位初七报道。。。
点评回复

请叫姐淑女 发表于 2013-2-18 20:22:45 | 只看该作者 发表于
我刚毕业   还没上班         爸爸1000    娘娘500     外爷200     舅舅500    二大200    侯大200   姑姑100
不过我打算 都买成东西给他们      我这么大不好意思要了
点评回复

高级模式