• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

关于找对象。

阅读数:9128  |   回复数:71
小眼睛最迷人、 发表于 2017-7-26 13:28:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
关于大家找对象这个事,我也是不明白了。
女生要求男方有车有房有好工作,当然也是希望以后能过个好日子,这也没什么过错,谁都想把日子往好了过也能理解。还要找一个爱你的对你好的,这些都能理解。又要长得好看,工资又好,脾气又好,还有一个好的文凭,试问凭什么要对别人有这么多的要求?虽然我也是女生,天呐(我为什么能说出来这种话?)
还有男方,你自己瞎鸡吧都没有,还要求女生长得好看,身材好,家庭好,还是处女,结婚的时候还能捎带的给你配方配车?试问谁给你的勇气?别他妈得告诉我是梁静茹。这些也就算了,女生嫁给你以后还要给你洗锅做饭看娃,人家多要点儿零花钱怎么了?又不是女的一个人花了,家里柴米油盐酱醋茶这些都他妈不要钱吗是?卖货的大爷大娘都白给你吗?还要求女方对你爹对你娘好?告诉你,什么事情都是相互的,你对别人好别人自然不会对你太差。女生没嫁到你家之前也是她家的宝,凭什么到你家就成保姆了?有这种想法的请你赶紧滚粗好吗?还有要求女生少买化妆品,少买衣服这种,怎么着?老娘不打扮好看,等你出去给我带回来个小三儿小四儿?吃着碗里的看着锅里的,你还不知道想咋接?
找对象而已啊,何必那么多的条条框框了?你看哈了起咋接也看哈呀,哪怕他什么也么有,你要的房车都给不了你,但是你自己喜欢,么办法呀?是不?人不怕穷,就怕你么上进心。你要看不哈起,咋接也不顶事么,感情这种事,谁能说来了是不?有钱了就好好过,么钱了就穷过么,我还就不信这二年的个社会还能把谁饿死了?
还有对于这个婆婆给不给你看娃的事,人家给你看是本分,不给你看你还不是孬出的钉瓷,还不是干蹬俩眼?你能咋接?么治么,老人也么死了嗨共,大的成家了再看小的,谁也么规定老人必须给你看孙子,所以就个儿受着吧。
所以不要要求别人太多,首先把镜子擦干净,看看自己,再说别人。
以上纯属个人观点,不习勿喷,手下留情。谢谢

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐83 无聊无聊
a小郭 发表于 2017-7-26 14:10:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
你是愤青
点评回复

2607245485 发表于 2017-7-26 14:55:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
好像是这么回事,自己的生活,自己过才有意义
点评回复

点评回复

毛妳 发表于 2017-7-26 16:24:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
言之有理
点评回复

小丘好久没锻炼 发表于 2017-7-26 16:30:18 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

我是神木哥 发表于 2017-7-26 16:47:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
你有啥??
点评回复

李大官人 发表于 2017-7-26 17:10:47 来自手机 | 只看该作者 发表于

哪都有你了
点评回复

大丈夫 发表于 2017-7-26 17:14:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想说我们结婚吧
点评回复

若水盈盈 发表于 2017-7-26 17:15:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
总结到位呀!继续努力
点评回复

高级模式