• 首页
  • 智慧神木

如果我想你了!

阅读数:3176  |   回复数:9
神木社群~王鹏 发表于 2017-7-26 18:37:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

想你的时候,我会经常拿出手机,看看有没有你发给我的微信。即使心里很清楚,你主动给我发消息的机率是那么渺茫。
想你的时候,会忍不住想要主动给你发消息。在对话框打出长长的问候,转念一想,觉得不合适,于是一个字一个字删除,再绞尽脑汁去想一个有意思的话题,却始终没有勇气按下发送键。因为心里害怕,会不会打扰到你。
想你的时候,喜欢翻看你的朋友圈,通过那些零星的片段,猜测你每天在做什么,想什么,心情好吗?可每次都是这样默默看着,不评论,不点赞,不知不觉,就把你的朋友圈又翻到底了。
听歌的时候,听到某句歌词;看电影的时候,看到某个场景,只要和你有一点点关系,想念就像是被点燃了引信,随时可能爆发。把那首歌和电影分享出去,最希望你能看见,明白我的心意。
想你的时候,我愿意走十里路,翻五座山,趟两条河,不远万里去拥抱你。可是又担心,等我来到你身边,可能得到的只有你冷漠的语气和不耐烦的表情。
  你知道吗?如果有一天,我终于鼓起勇气,说“我想你了”,不是突然想起你,不是只有那一天才想你,而是一直想着你,只不过那天,我忍不住想告诉你了。
每次想你的时候,我都希望,你也能够想着我,能够主动给我发微信,陪我聊聊天,让我有机会了解你,接近你,陪伴你。
我想你,更想马上见到你。短信听不见声音,电话看不见表情,视频聊天始终比不上牵手拥抱更踏实温暖。
不想一直经受想念的煎熬,所以希望你能够一直在我身边。能够看到你每天清晨的笑脸,每晚入睡的侧颜,开心的时候一起分享,难过的时候一起承担。我们会偶尔争吵,但你会包容原谅,无论发生什么,我们永远不会分开。现在,我真的很想你。
你能够感觉到吗?会不会也有一点点想我呢?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐27 无聊无聊
白伟1985 发表于 2017-7-27 09:29:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
帅哥

毛妳 发表于 2017-7-27 23:07:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
想谁呢?

开心和好运 发表于 2017-7-28 12:19:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
饱受相思之苦啊

糯米虫 发表于 2017-7-29 00:52:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
洗洗睡吧

牛牛民工 发表于 2017-7-30 15:27:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟

莫先生 发表于 2017-8-16 11:29:03 来自手机 | 只看该作者 发表于

慧宝 发表于 2017-8-27 11:03:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...

慧宝 发表于 2017-8-27 11:03:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
时间可以治疗一切

神木社群~王鹏 发表于 2017-8-27 11:41:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
慧宝 发表于 2017-8-27 11:03
时间可以治疗一切

时间是最好的良药。谢谢理解