• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

家里有个烦人的小姑子

阅读数:24273  |   回复数:233
一条鱼 发表于 2017-7-27 09:49:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
若为君故 发表于 2017-7-27 09:35
你才一个,我有这样四个,到最后,儿媳妇成了恶人。

你就干脆撕破脸
点评回复

幸福树...... 发表于 2017-7-27 09:52:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
说句实话直接撕破脸也没有用,我们老汉都骂不死作用啊,我害的从不和说话,吃了饭就,下班就睡
点评回复

开心和好运 发表于 2017-7-27 09:55:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
听着也麻烦了!
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2017-7-27 09:55:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
等你有女儿。你就知道了。现在谁说嫁出去的女儿泼出去的水。嫁出去了也是父母眼中的孩子。难道你嫁出去了就不是爸妈的孩子。

等你有女儿慢慢体会。有什么事说开比较好。别在这说。你也是你爸妈的女儿。你回家住。会怎样。都是一家人。何必呢。

点评回复

北方有个孫先森 发表于 2017-7-27 09:58:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
搬出去
点评回复

ccz 发表于 2017-7-27 09:59:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
有条件能搬早些搬出个吧,住在这怕是要抑郁
点评回复

熙汐 发表于 2017-7-27 10:03:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
你也领孩子回娘家,休假了也直接领孩子回娘家,时间长了,你小姑子自己吧感觉不到,再让你老公和你婆婆和她妹子说一说么,他要不说就直接回娘家,管也不要管他们
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2017-7-27 10:07:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
还有你难道回你妈家一年一俩次。按你这样说。生女儿干嘛。不生多好。现在儿女都一样。都是爸爸妈妈的宝。我嫁出去几年。我三天俩天回我妈家。因为那也是我的家。并不是我嫁出去就不是我的家。而我哥我嫂并不是你这样的。有什么说开来。都好。人么。亲人姊妹兄弟最亲。现在是有老人。假如老人老去。剩哈的姊妹兄弟就是最亲的。何必见外。是了。神长时间。你觉得不方便。但你说的嫁出去的女儿 泼出去的水。一年回娘家一俩次。真是看不下去。现在社会。不像以前的旧社会。如果你懂道理。有一定的文化估计你就不会这样说了。
点评回复

a小郭 发表于 2017-7-27 10:12:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种女的就是有病的一种
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2017-7-27 10:12:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
既然是婚前老人买的房子。那也是你儿子他爷爷奶奶家。也是你小姑子妈妈家。泥外甥女外婆外爷家
点评回复

高级模式