• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

说一说神木人耍游戏

阅读数:24946  |   回复数:50
西门口身着浪 发表于 2010-6-17 10:38:50 | 只看该作者 发表于
神木电脑房的始祖 好像叫红鹰的网吧  当时都在神中黑廊 开着浪 到97年98年的时候差不多开的有3 4家吧  当时人们都在玩大型游戏机 那时候神木的娱乐业好像比现在都发达{:7_301:}
点评回复

西门口身着浪 发表于 2010-6-17 10:46:37 | 只看该作者 发表于

不知道楼主电脑配置怎么样?如果好的话 建议楼主多玩些单机游戏 玩网游容易玩脑残 而且楼主你玩的还是一些中国出的垃圾网游 论画面论内涵论玩游戏能否学到一些知识 都不建议你玩 无聊的时候多到http://www.gamersky.com/    http://3dmgame.chnren.com/bbs/forumindex.aspx     http://game.ali213.net/这个论坛看看 看最新出了什么游戏 这样你可以开阔眼界 知道游戏竟然可以做成这样的效果 画面竟然可以达到这样的程度不过前提要你的电脑配置好  玩完游戏的同时也可能学到知识最主要的是玩单机游戏可以随心所欲 可以说放下就放下 可以不被外界所控制  不要被中国的脑残网游所毒害啦 珍惜生命远离网游

额。谢谢啊~  发表于 2010-6-20 21:16
点评回复

samba站长 发表于 2010-6-17 14:31:32 | 只看该作者 发表于
从这里就可以看出西门庆,从小就不是什么…………
所以呢…………最后结论是……他真的是西门庆也
点评回复

50米冰蓝 发表于 2010-6-17 18:33:50 | 只看该作者 发表于
我发现个秘密。。楼主今年芳龄14。。。

芳龄用在女娃娃身上,我是纯爷们~嚎~  发表于 2010-6-20 21:17
点评回复

点评回复

忙里偷闲 发表于 2010-9-7 17:31:34 | 只看该作者 发表于
弱弱地说一下,我除了小游戏,只玩过个热血江湖,是个刀号。到60级才会群刀,这是支持我打到60级的最大动力,但打到了60级时,那个让我羡慕不已的技术也没意思了,心力憔悴的我终于被它打倒了。{:7_307:}
点评回复

武军 发表于 2010-9-7 18:56:08 | 只看该作者 发表于
看来数我落伍了,就热过CS.有玩了一月的连连看{:7_297:}
点评回复

天音爵士鼓培训 发表于 2010-9-7 19:19:12 | 只看该作者 发表于
我只玩QQ游戏
点评回复

50米冰蓝 发表于 2010-9-7 19:35:04 | 只看该作者 发表于
只玩极品飞车和QQ游戏的飘过。。
点评回复

西门口身着浪 发表于 2010-9-7 19:39:16 | 只看该作者 发表于
回复 lwh718208 的帖子

网吧的机子能玩单机游戏浪?那配置差的 估计就能在最低效果下 玩玩而已 或者玩个垃圾网游 杯具啊
点评回复

高级模式