• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

说一说神木人耍游戏

阅读数:24949  |   回复数:50
单手劈奶罩 发表于 2010-12-15 20:06:52 | 只看该作者 发表于
{:soso_e136:}全没意思的游戏。全整过。
点评回复

DyingArt 发表于 2011-7-25 16:46:59 | 只看该作者 发表于
没想到竟然还有好多人在玩魔兽争霸- -
那我为什么发帖就没人回呢- -
点评回复

高小寒 发表于 2011-8-1 19:17:40 | 只看该作者 发表于
西门口身着浪 发表于 2010-6-15 15:02
你说的这些都是小游戏画面太差 没有任何可玩性   我只玩大型单机游戏

你玩大型单机游戏?  试问你的大型有多大?   比如鬼泣   大吧?  7.4G  你说下你玩的吧   哥开开眼
点评回复

高小寒 发表于 2011-8-1 19:19:03 | 只看该作者 发表于
西门口身着浪 发表于 2010-6-17 10:34
回复 wq0912 的帖子

你玩的时候估计也就是    王大   王二   王三   期苑   绿波   你级别也不老吗?   我以为你比我早十来八年
点评回复

西门口身着浪 发表于 2011-8-29 19:34:13 | 只看该作者 发表于
高小寒 发表于 2011-8-1 19:19
你玩的时候估计也就是    王大   王二   王三   期苑   绿波   你级别也不老吗?   ...

王大   王二   王三   期苑   绿波,,,,,这些都是我玩了三四年以后,才开的网吧,神木开的第一家是红鹰电脑房,还没有互联网,  鬼泣都是老游戏了,现在随便一个单机游戏都是7 8g大小吧? 好多游戏都10多g了
点评回复

随梦追风 发表于 2011-10-7 22:28:47 | 只看该作者 发表于
鸿鹰的老板叫崔东雷,耗子。再后来就是银城影视边上的电脑房,是红红开的。那时候都是在DOS下玩游戏了,玩的最多的是红警和仙剑,还有帝国时代。至于王家三兄弟那都是后来的事情了。
点评回复

丶冰红茶 发表于 2011-10-24 12:02:18 | 只看该作者 发表于
都是牛X人  我玩单机   鬼泣 1 2 3 4  全玩过  仙剑 全系列 全玩 古剑奇谭  使命召唤   极度恐慌3  侠盗飞车全系列   神鬼寓言 【本人特别推荐的相当不错 】    狍子   等 好多记不住了  这些都是比较给力的
点评回复

廉价的爱 发表于 2012-1-12 12:53:43 | 只看该作者 发表于
玩的游戏多了去了!!!最后一个玩的是WOW注:魔兽世界!!现在的版本没以前的版本好玩了!!就没玩了!!但是自从玩了WOW我在玩别的游戏就没有一点意思了!现在什么也没玩
点评回复

往事丶 发表于 2012-1-19 19:44:15 | 只看该作者 发表于
CF  元帅 路过
点评回复

生活啊 发表于 2012-2-27 23:28:33 | 只看该作者 发表于
西门口身着浪 发表于 2010-6-15 15:02
你说的这些都是小游戏画面太差 没有任何可玩性   我只玩大型单机游戏

有什么好玩了的 介绍几个 Q651034207 电脑配置不是很高 5200双核 256显从 2个内充 在问下 游戏卡是什么的问题
点评回复

高级模式