• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 希望锦界园区内开放公交车

阅读数:2435  |   回复数:11
乐乐妈妈 发表于 2013-2-23 19:06:26 | 只看该作者 发表于
楼主
     天天在神木论坛上游荡,看见大家的问题都解决了!我也有个重要的大问题迫切希望论坛能帮到我,在此先衷心地感谢!
     我现在家住锦界,在北元二期附近上班。因为园区内一直没有正规的公交车或出租车,导致出入很是不方便!大家所有人的出行都成了问题,平时下去办事只有打的(普户),起步价10元,大区15元。有时下去买点东西,买的东西钱都没有打的费贵。来回一趟需要20元或者30元(大区)。附近的农民工比较多,大家经常抱怨,去给家里汇钱,买点东西,办点事,不坐车吧实在太远,坐车吧!贵呀!来回 可以顶掉半天的工资。可惜呀!但是没有办法!
     希望我的帖子可以引起相关部门的重视,为民做点事,可以给园区内开通公交车,这样有利于大家的出行。太感谢了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
放倒梅西 发表于 2013-2-23 21:29:01 | 只看该作者 发表于
乐乐妈妈?!乐乐,求解释
点评回复

乐乐妈妈 发表于 2013-2-24 09:48:17 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-2-23 21:29
乐乐妈妈?!乐乐,求解释

不怎么明白!呵呵!
点评回复

放倒梅西  楼主| 发表于 2013-2-24 11:08:52 | 只看该作者 发表于
乐乐妈妈 发表于 2013-2-24 09:48
不怎么明白!呵呵!

论坛一个工作人员叫乐乐,然后你叫乐乐妈妈...so...
点评回复

乐乐妈妈 发表于 2013-2-24 12:00:46 | 只看该作者 发表于
哦哦,我们不是一个人滴!人家是谗猫乐乐,我是宝贝乐乐的妈妈!
点评回复

简单—  楼主| 发表于 2013-2-24 13:20:48 | 只看该作者 发表于
寡妇梦求了,可能不,境界的人少的哈甚样 公共车跑的还不够油钱
点评回复

m983 发表于 2013-2-24 15:00:08 | 只看该作者 发表于
简单— 发表于 2013-2-24 13:20
寡妇梦求了,可能不,境界的人少的哈甚样 公共车跑的还不够油钱

很对,原来就有公共车的,连个鬼也没。。
点评回复

乐乐妈妈 发表于 2013-2-25 15:01:43 | 只看该作者 发表于
m983 发表于 2013-2-24 15:00
很对,原来就有公共车的,连个鬼也没。。

我的意思让政府,而非个人!这也算是一件民生工程吧,并不奢求和神木几分钟一趟,而只要上下班时间跑就可以了!我估计也有人吧!
点评回复

叫我帅锅锅  楼主| 发表于 2013-2-26 15:04:33 | 只看该作者 发表于
乐乐妈妈 发表于 2013-2-25 15:01
我的意思让政府,而非个人!这也算是一件民生工程吧,并不奢求和神木几分钟一趟,而只要上下班时间跑就可 ...

我们单位只有早上9点和下午5点有趟去大区和小区的车。反正也不方便。
点评回复

乐乐妈妈 发表于 2013-2-27 12:57:12 | 只看该作者 发表于
叫我帅锅锅 发表于 2013-2-26 15:04
我们单位只有早上9点和下午5点有趟去大区和小区的车。反正也不方便。

就是哦!我昨天买了一辆电**,以后去小区就方便喽!
点评回复

高级模式