• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[神木早八点] 大悦百货举办“捉老麻子”比赛欢度元宵佳节

阅读数:2824  |   回复数:11
Angelia 发表于 2013-2-25 08:39:23 | 只看该作者 发表于
楼主

欢乐闹元宵,今年怎么闹?大悦百货今年通过举办“捉老麻子”比赛的形式欢度元宵佳节。
   “捉老麻子”纸牌游戏是老百姓喜闻乐见的一种娱乐休闲项目,由于法比较简单,容易上手,在神木有着雄厚的群众基础。基于此大悦百货自正月十三至正月十五,在商场中庭再次举办了第二届“捉老麻子”比赛。
    广大顾客对这种形式非常感兴趣,纷纷报名参赛,两天一共有200余人参与了比赛,没有报上名的更是甚为惋惜。经过两天的初赛,一共有36人进入到正月十五的总决赛,经过激烈的角逐,冠军得主:杜文娥,获得价值1700元天文望远镜一部亚军王广青,获得价值800元望远镜一部季军得主陈和平,获得价值300元zippo打火机一台。另外还有9人获得了优胜奖,获赠价值50元的礼品,24人获得参与奖,获赠价值30元礼品。

比赛现场时异常火爆。。。

瞧,他们的认真样儿!

冠亚季得主

广大神友对举办“捉老麻子 ”有什么看法,欢迎发帖回复哦!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
足球灌篮 发表于 2013-2-25 08:53:26 | 只看该作者 发表于
昨天我还去大悦了,蛮有意思的!!

这怪谁啊 发表于 2013-2-25 10:18:31 | 只看该作者 发表于
那神木论坛奏组织上一个亮六飞一的比赛么

论坛小鱼 发表于 2013-2-26 09:50:52 | 只看该作者 发表于
这个我还真的是不会

论坛乐乐 发表于 2013-2-26 09:52:01 | 只看该作者 发表于
要是我姐夫参加的话肯定能拿奖

小妖妹 发表于 2013-2-26 09:52:35 | 只看该作者 发表于
大悦百货这是活动不断,创新不断啊

HEBE 发表于 2013-2-26 09:54:18 | 只看该作者 发表于
我怎么不知道这个活动,我捉老麻子很厉害的,前期没有看过论坛上有宣传这个活动呀??

红门高高 发表于 2013-2-26 09:56:26 | 只看该作者 发表于
HEBE 发表于 2013-2-26 09:54
我怎么不知道这个活动,我捉老麻子很厉害的,前期没有看过论坛上有宣传这个活动呀??

我也没有看到论坛宣传,所以让我与这次活动擦肩而过了~~唉~~~

HEBE 发表于 2013-2-27 09:42:14 | 只看该作者 发表于
红门高高 发表于 2013-2-26 09:56
我也没有看到论坛宣传,所以让我与这次活动擦肩而过了~~唉~~~

要不,咱们俩说不准还能拿大奖呢~~

创新 发表于 2013-3-4 09:49:29 | 只看该作者 发表于