• 首页
  • 智慧神木

[神木文化] 雷书记,黄县长,体擦民情?过节观灯??呵呵

阅读数:1485  |   回复数:6
小兔子 发表于 2013-2-25 11:07:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
话说,神木2013的元宵节比往年冷清,一如既往没有改变的彩灯安静的挂着,没有活力,牌匾上越发简单的描述,少了文化色彩,路中央在不是丰富多彩的灯图,东山上的烟花少了多少,我们都知道,呵呵,就这样住在旧街上的我还是陪伴家人出来“看红火”   意外的?幸运的?一出门就碰上咱们神木人民的雷书记,黄县长,王县长。。。。。一行人在警卫人员的陪同下走着,好奇的我也一路追随着,呵呵,从三道个洞到体育场的一路上,我个人认为他们没有观灯,没有体擦民情,倒像游街,呵呵,是他们也认为这灯没以往好看?还是神木的民情早已了如指掌?兔子迷茫了
  当然,我们的雷书记,黄县长也关心了路边的一位老太太,和他们握手,并投以问候,关心,这是在这段路里他们唯一做的事,呵呵,说了这么多不是要说我们的领导不好,也不是要说他们爱民,是遇到了就想了好多,想证明自己还关注着生我们养我们的神木,想微不足道的说:领导同志们,2013春节的礼花,宴请,年味。。。告诉我们,我们的神木得注意了,就像传闻中有人曾对前任郭书记说的方言:“喊水流在迷喽各都了”呵呵,我们的神木富裕过,也期待着继续富裕,真心期待接下来的日子里弥漫在神木上空的阴霾随着春天的到来散去,人们的心情不因贪污,房姐,跑路,贷款继续消沉,反之是让我们的经济不要如别人所说,5.6月继续低谷,我们的文化建设更上一层楼,我们的领导同志们给神木点信心。。。。
呵呵,闲来没事,就感慨了,不是无病呻吟,也不是脑残,就是想着就写了,莫砸我。。。。最后兔子愿论坛越办越好,论坛会员开开心心,所有人幸幸福福。。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
shmy 发表于 2013-2-28 14:53:24 | 只看该作者 发表于
当官的就会走秀

小兔子 发表于 2013-3-1 08:17:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
shmy 发表于 2013-2-28 14:53
当官的就会走秀

嗯嗯,,,似乎是必修课,呵呵

神木奥特曼  楼主| 发表于 2013-3-1 21:40:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知道康熙啥时候微服私访。

小兔子 发表于 2013-3-2 07:52:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木奥特曼 发表于 2013-3-1 21:40
不知道康熙啥时候微服私访。

不知道奥特曼啥时光临地球呵呵,康熙那样的微服私访过去了,在物欲膨胀的今天不会有了

zyq  楼主| 发表于 2013-3-2 09:55:05 | 只看该作者 发表于
其实,他们是例行公事,不走就官僚了,警卫人员的陪同,是怕群众质问老城改造吧,走走电视一报到,关心老太太是作秀吧,就是体察民情,与民同乐了,

小兔子 发表于 2013-3-4 14:00:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
zyq 发表于 2013-3-2 09:55
其实,他们是例行公事,不走就官僚了,警卫人员的陪同,是怕群众质问老城改造吧,走走电视一报到,关心老太 ...

哈哈,呵呵,估计吧,